Факт помощи Божией от р.Б. Фотиния 19.10.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Фотиния

19.10.2022 г. Владикавказ

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Соборно молюсь (если можно так назвать) с Болгаром около 5 лет разными акафистами, один из которых – акафист «Слава Богу за все»! Но о молитве по соглашению узнала еще в 2015 году. За себя пару раз помолилась акафистом Ангелу-Хранителю и за брата – акафистом Божией Матери в честь иконы ее "Неупиваемая чаша" (ответ был через три месяца, брат закодировался, и я оставила молитву). О чем очень сильно потом пожалела, ведь все стало еще хуже. И мы всей семьей с ним помучились. Спустя 3 года мы с мамой стали молиться (читать акафист) за него, но уже Архангелу Михаилу. Были сильные искушения, мне казалось я просто схожу с ума, ведь сама я была невоцерковленная, не участвовала в таинствах церковных. У меня начались сильные страхи, но никому дома не говорила, чтобы не пугать их. В таком состоянии я как-то отпросилась с работы на час и побежала в храм (именно бегом), чтобы поговорить с батюшкой. Все ему рассказала, и он спросил меня, когда я последний раз причащалась. Я ответила, что никогда. Услышала от него, что срочно нужно это сделать, не откладывать. И я первый раз исповедовалась и причастилась. Не знаю, как я раньше могла жить без Бога, это так страшно. Милостью Божьей, брат бросил пить, утроился на работу. Слава Богу за все! Но на этом испытания в нашей семье не закончились. За папу я стала молиться акафистом свт. Николаю Чудотворцу, и такое началось... (такие искушения). Бог развернул его очень страшной проблемой на 180 градусов (он крещенный, но не верил, даже меня осуждал, говорил, что еще немного и я уйду в монастырь). Но после этой проблемы, он сам встал с нами на молитву. Слава милостивому Господу! Проблема эта не окончательно еще разрешилась, но все намного лучше, и, надеюсь, с Божьей помощью все разрешится благополучно во Славу Божью и нам на радость. Постепенно я начала прибавлять акафисты. За себя молюсь уже четвертый год, но просимое еще не получила. И я даже знаю почему. Гордая я, неблагодарная. Часто всем не довольна, ропщу. И я много нагрешила! Забываю об этом и начинаю требовать у Бога исполнения своих желаний. А надо молиться с покаянием и смирением, всегда помнить свои грехи и милости Божьи. Я поняла самое главное, что Бог - Живой! И чудес много было, и искушений... И за всё Слава Богу!

Вверх