Факт помощи Божией от р.Б. Елена 18.09.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

18.09.2022 г. Новый Уренгой

Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Хочу поделиться с вами своим фактом Божьей помощи. Где-то 2 года назад Отец меня поставил на ноги, а было это вот так. Мне 14 лет, я - инвалид дцп. Семья у меня не совсем верующая, то есть верующая на 1%. Мне раньше, до понимания Бога, очень часто снились страшные и странные сны. То про монстров, то про мою мать, которая меня в детстве бросила. Меня дедушка свозил в церковь, и после этого мои сны ушли, но на очень короткий срок. Мне опять стали снится сны, + у меня был очень глубокий стресс из-за непонимания жизни. Я не понимала, зачем я живу, но моя сестра помогала мне выйти из стресса, но это не очень сильно мне помогало. И вот в один прекрасный момент я смотрю ютуб, и мне выходить на экран видео о. Владимира, и именно в этот момент я начала понимать смысл жизни. О. Владимиру низкий поклон за то, что он говорит правду людям. Не смотря на то, что его лишили сана. Вообще я сейчас максимально счастливый человек. Правда, у меня всё-же остался один вопрос: почему Господь меня так сильно любит? Теперь жду, когда мне дедушка купит планшет, сделает кредитную карту на себя и подарить мне, хочу подать имена и помочь Благотворительному фонду имени св. мч. Феодора Болгарского. Желаю всем счастья и добра, а о. Владимиру с матушкой Ириной большой привет и спасибо. "Не страшны тому бури житейские, у кого в сердце сияет светильник Твоего огня. Кругом непогода и тьма, ужас и вой ветра. А в душе тишина и свет, там тепло и покойно, там Христос! И сердце поет: Аллилуиа".

Вверх