Факт помощи Божией от р.Б. Инна 10.09.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Инна

10.09.2022 г. Электрогорск

Слава Богу за всё! Благодарственный акафистом Господу с Болгаром молюсь третий год. Господь не перестаёт одаривать меня, грешную, каждый раз воплощая мои самые несбыточные надежды и мечты! Я редко чего-то прошу Бога вслух, т.е. если и мечтаю о чём-то, то тихо про себя. Так случилось и в этот раз. Я выросла в семье далёкой от Бога. Родителей моих крестили во младенчестве, но слово "Бог" я от них не слышала. Вместе со мной они начали молиться акафистами, впервые исповедались, причастились Святых Христовых Таин. Я так люблю своих родителей и хочу с ними быть рядом всегда! Один маленький шажок на пути к этому мы сделали. 17 июля 2022 мои родители повенчались, через 52 года совместной жизни! В день памяти святого семейства страстотерпцев царя Николая и царицы Александры. Это случилось ровно через год, как подала их имена в Псково-Печерском монастыре. Святые угодники молятся о нас! Не тешу себя надеждой, что родители и я сильно изменимся в одночасье, застарелые "болячки" быстро не лечатся, трудно менять годами установившиеся привычки и образ жизни. Но с Богом возможно всё! Пока живы, мы можем исправляться, просить незаслуженное и милости Божьей! А в сердце есть только одно горячее желание: чтобы Господь научил нас Истинной Любви, чтобы мы стали по настоящему счастливы, несмотря на все пережитые горести и трудности!

Вверх