Факт помощи Божией от р.Б. Анна 05.08.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

05.08.2022 г. Череповец

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Сегодня хочу оставить отзыв о том, как Господь проявляет себя в наших повседневных обстоятельствах. Мы с маленькой дочкой собирались на приём к врачу. Дело было в четверг. И тут мне в 15.00 очень захотелось помолиться блж. Матронушке Московской. Молюсь, а сама думаю, что не успеваю уже домолиться, т.к время сильно "поджимало". Но решила, что не могу бросить акафист на середине и бежать по своим делам. Читаю дальше и думаю, может Господь поможет нам, пошлёт нам автобус, который нам нужен, и нам не придётся бежать до больницы с 3х летним ребёнком. Именно этот номер автобуса очень редко ходит, особенно вечером. В общем, домолилась я до конца. Собираю быстро быстро ребёнка, пулей вылетаю из подъезда, бежим к остановке, и тут подъезжает наш 27 автобус. Я стою и поверить не могу в это чудо! Вторая история произошла на следующий день. Опять в спешке молюсь. Читала последование ко Святому Причащению. Во время молитвы как-будто кто-то вложил мысль в голову: "придёте как раз к Символу Веры". Закончила молиться, собираю скорее ребёнка и бегом в храм, чтобы не опоздать. Только я надела платок, и мы переступили порог храма, как священник запел: " Верую во Единого Бога Отца, Вседержителя..." Может быть мой отзыв, кого-нибудь укрепит в вере, что Господь каждую минуту с каждым из нас. И готов помочь, только нужно попросить. Всем любви!

Вверх