Факт помощи Божией от р.Б. Анна 05.10.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

05.10.2021 г. Уфа

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Слава Богу за всё! Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. С Болгаром молюсь с октября 2020 года перед иконою «Покров Пресвятой Богородицы» за сына своего трёхлетнего (часто болеет). За 8 месяцев молитв ребёнок болел два раза и в легкой форме (чему была очень удивлена. Маловерная какая). Потом стал болеть чаще и в тяжелой форме (знаю, что молитвы мои на тот момент стали без слёз и не с особым вниманием). Затем добавились и мои проблемы со здоровьем (по женской линии и камни в почках). Стала понемногу добавлять молитвы разными акафистами (Правда, не везде подавала имя в Болгар); Свт. Николаю Чудотворцу, св. мученику Авраамию Болгарскому, акафист "Слава Богу за всё" и другим святым за своих родных. Заметила, что стала я спокойнее, смиреннее что ли. И вот какое чудо произошло на днях. После узи мне сказали, что никаких кист у меня нет, и главное нет камней в почках. Какое было мое удивление и удивление врачей, мол, даже если камни и вышли естественным путём, я должна была это почувствовать. Но никаких симптомов я не ощущала. Стыдно мне так стало, что я столь маловерна. Господи, помилуй! Теперь я молюсь с большим трепетом, стараюсь, по крайней мере. Благодарю всех сомолитвенников за молитвы ваши! Особая благодарность отцу Владимиру (проповеди - это спасение). И, конечно же, неземная благодарность Господу и всем святым Его. Слава Тебе, Боже Всещедрый!

Вверх