Факт помощи Божией от р.Б. Людмила 29.09.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Людмила

29.09.2021 г. Кривой Рог

Здравствуйте. Хочется засвидетельствовать факты помощи Божией, по молитвам Пресвятой Богородицы, Ангела -Хранителя и многих святых, но этих фактов слишком много, вплоть до мелочей. Много писать. Всю жизнь верила в Господа, как говорится"в душе". Пока не "случилось" так, что Господь всё-таки достучался в моё грешное сердце через слёзы и женские страдания. Незамужние, зрелые дамы меня поймут. Слава Тебе, Господи и спасибо за это. В тот момент ясно пришло осознание того, кем и чем я являюсь в этой жизни. За свои 37 годиков наломала столько дров, что до сих пор удивляюсь, сколько у Бога милости и любви, чтоб терпеть всё это. Были такие моменты в жизни, что думала - не переживу. Да и сейчас иногда нападает такая тоска и уныние по определённым причинам, что только в Господе и ищешь утешения, и Господь утешает. Это просто не описать словами. Утешает даже такую, как я. Хочу сказать, что очень далеко мне до хорошей, доброй христианки. Люблю выпить, чрезмерно поесть, ленивая до ужаса и это далеко не всё. Нахожусь в блуде с мужчиной уже 7,5 лет. Но что хочу заметить, что с момента моего "знакомства" с Богом, я начинаю всё это ненавидеть. Ненавижу себя за то, что не получается со всем этим бороться. Очень тяжело от этого. Такое чувство, что болит душа. Поменялось, наверное, всё-таки кое-что. Стала вроде добрее что ли.. Прежде чем осудить кого-то, сразу мысль в голове:" а сама-то?" Никогда раньше такого не было. Спасибо Тебе, Боже, за это. Стала более спокойной по отношению к сыну. Спасибо Матушке Божьей за Её помощь, покров и молитвы за моего ребёнка и за меня, грешную. Спасибо Ангелу-Хранителю за защиту и молитвы обо мне перед Богом. Спасибо святым угодникам Божиим - св. Димитрию Солунскому, св. Димитрию Ростовскому, блж. Матроне Московской, блж. Ксении Петербургской, свт. Николаю Чудотворцу, св. Вонифатию Тарсийскому, свв. Петру и Февронии, св. Людмиле Чешской за их молитвы и помощь. У меня дома есть икона Божией Матери"Скоропослушница", читала перед ней акафист за бывшего мужа. Очень тяжёлая ситуация у него. Наркомания, сильное пьянство. Как итог - одиночество, безработица и белая горячка. По завершении чтения акафиста (читала 40 дней) нашли ему работу с хорошим графиком и нормальной зарплатой. Не пил 1.5 мес. Тут уж настолько явна помощь Божия и ходатайство Богородицы, что не приходится сомневаться. К сожалению, всё вернулось на круги своя. Видимо, помимо Божией помощи нужно ещё и своё искреннее желание измениться. Это и меня касается. В общем, что хочу сказать. Верьте, надейтесь и просите милости Божией. Благодарите Господа за всё! За любовь и терпение к нам, за детей, за родителей, за работу, за крышу над головой, за еду, за здоровье, за людей, которых Он посылает нам в помощь. Всегда старайтесь помочь тому, кто просит о помощи. Словом, делом, копеечкой. Как получится. Читала как-то, что это Господь через нас хочет помочь кому-то. Спасибо, что прочитали.Слава Богу за всё!

Вверх