Факт помощи Божией от р.Б. Владимир 07.02.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Владимир

07.02.2021 пгт. Барыш

Здравствуйте! Свой путь молитвы по соглашению я начал в декабре 2019 года. Мне сейчас 34 года. Молился я многими акафистами, начал с акафиста Архангелу Михаилу и постепенно прибавлял, а в 2020 молился каждую ночь, т.к. днем не представлялось возможным. Отзыв помощи Божией решил написать в этот раздел, потому что не могу разделить помогали все святые. В 2018 году я начал нехорошо себя чувствовать, начал худеть. Ходил по врачам, потратил много денег на обследования и лечение, но результата ноль. С работой и доходами тоже не ладилось. прошёл год. Я начал задумываться, задавать вопросы в интернете, отчего это все, почему и ответ пришёл. Это всё из за мои грехи, которыми я отдалился от Господа нашего. По утрам и вечерам начал молиться и самочувствие начало улучшаться. В интернете увидел проповеди отца Владимира Головина. И сразу присоединился к двум акафистам. Большим чудом было то, что я прошёл серьёзную медкомиссию со своим слабым здоровьем и меня приняли на работу на серьёзную службу. Но здоровье не улучшалось, я все ещё худел и не поправляется, но я не отчаивался и верил, что это воля Господа нашего и что значит так нужно. Благодаря молитвам вмч. Георгию Победоносцу на службе почти все получается, благодаря молитвам Архангелу Михаилу и свт. Николаю Чудотворцу тоже чувствуется помощь. Ещё я молился за жену, что бы она нашла своё призвание и работу по душе. И у неё всё получилось. Она нашла работу рядом с домом, работает всего лишь с утра до полудня и ей очень всё нравится. Летом 2020 года я заметил, что начал поправляться, самочувствие стало улучшаться, и я почти набрал прежний вес. И к декабрю я был здоров. Но постепенно я начал отдаляться от чтения акафистов. Много пропускал, наступили новогодние праздники. я начал злоупотреблять алкоголем, шашлыками, и прочим лакомством. И вот чувствую, что опять начал себя не хорошо чувствовать. Стараюсь себя теперь сдерживать и ограничивать. Был однажды случай, что мой сын, 3 года, повредил руку, сильно плакал, в больнице местной предположили что перелом, наложили гипс. Отправили в областную детскую больницу через 2 дня. Когда мы туда приехали моя жена пошла к доктору с ребёнком, а я остался ждать в коридоре и я начал молиться всем святым, которым читал акафисты: Архангелу Михаилу, св. Иоанну Крестителю, Пресвятой Богородице, свт. Николаю Чудотворцу, вмч. Георгию Победоносцу, свв. мчч. Гурию Самону и Авиву, Блаженной Матроне и Господу нашему Иисусу Христу. Прошло минут 10-15 и моя жена выходят из кабинета с сыном, а у сына на руке нет гипса и рука абсолютно здорова. Вот это чудо!!! Большая благодарность всем святым! И Господу нашему! Я очень благодарен Господу нашему, уповаю на него, знаю что Он рядом и любит нас, я стал спокойнее и терпимее к окружающим. Благодарю всех святых за помощь. Прошу прощения перед Господом и всеми святыми, что грешу. Не отдаляйтесь от Господа, молитесь, будьте с Господом!

Вверх