Факт помощи Божией от Mariana 07.09.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

Mariana

07.09.2020 Annecy

Здравствуйте, дорогие братья и сёстры! Божью помощь чувствую всегда! Замужем 12 лет. Столько чудес Господних произошло, слава Тебе, Господи! Мой муж иностранец (француз). Я переехала в другую страну в 27 лет. После свадьбы, через три месяца, умер мой отец, он был верующим человеком. Моя семья не поддерживала папу, никто его не слышал и не понимал. Я только раздражалась и ругалась. Господь забрал его к себе очень рано! Мне очень не хватает моего отца! Даже не успела ему сказать что замужем, так как он был человеком верующим, то побоялась сообщить что в браке за католиком (мой муж оказался некрещеным). После похорон отца я вернулась во Францию, началась моя жизнь в другой стране. Думала в тот момент только о себе, гордости у меня ух как много. Иногда ходила в церковь. Муж был не крещёный. Предложила, он согласился, что хотел бы стать православным (в шутку), а через полгода он участвовал в Таинстве крещения в Русской Православной Церкви. Слава Тебе, Господи! Чудеса Господни! Теперь мы с ним одной веры! Мы хотели иметь детей сейчас же (гордые), но только через четыре года родилась Анна, на праздник Петра и Павла. Счастливые родители! Наши дни были только для нас, ни про кого не думали, про всех забыли, рассчитывали только на себя и жили без Бога! Очень суетились просто так! И вот Бог дал нам остановиться, опомниться. Через 5 лет после рождения первого ребенка мы ждём второго. Супруг строго сказал, что больше нет, что мы и с одним не справляемся, куда нам второго. И вообще нам уже очень много лет (35, 44), нужно и о себе подумать. Хотели совершить что-то очень ужасное (детоубийство). Господи, спасибо Тебе, что остановил нас. Если бы не Ты, страшно представить что могло бы быть. Во время беременности мне нужно было найти замену на работу. Господь познакомил с очень хорошим человеком, столько мне помогла понять, направить, увидеть! Рассказала про проповеди отца Владимира и про молитву по соглашению! Нас развернуло на 360 градусов, очень многое стало понятней! Вскоре родилась Мария, (в день Богородицы, 21 сентября). Через год мы обвенчались в церкви, которую посещал мой отец ( Украина). После Господь посылает нам третьего ребенка - Иоанна (22 декабря, в день зачатия Богородицы, и в день иконы "Нечаянная радость", молилась во время беременности). Многое поменялось в нашей жизни благодаря проповедям отца Владимира и проповедям. Образ жизни сегодня изменили, переехали из города в деревню; едим не химическую еду, а настоящую. Слава Тебе, Господи!

Вверх