Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 31.12.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

31.12.2019 г. Москва

Здравствуйте! Это не первый мой отзыв. Молюсь с Болгаром 4,5 года. Хочу рассказать, какую благодать явил Господь мне грешной в этом году. По молитвам свт. Спиридона родители купили квартиру за ту сумму, на которую рассчитывали. Квартира с ремонтом, с мебелью, рядом зона отдыха, а самое главное - через дорогу храм. Летом сквозь зеленую листву виднеются золотые купола! Мама стоит на учете у онколога, осенью было очередное плановое обследование - все хорошо! 22 мая, в день памяти свт. Николая, я исповедалась и причастилась. На другой день, в четверг, по молитвам свт. Николая, Матроны Московской, а также свт. Спиридона (всеми этими акафистами молюсь), написала заявление об увольнении с работы. 6 лет промучилась на этой работе, начальница просто надо мной издевалась, но никак не могла решиться уйти, молилась и шла, как на поле битвы! Без подробностей, но Господь просто вынес на руках Своих меня оттуда. Прошло больше полугода, восстанавливаю здоровье, надеюсь в этом году найти работу, чтобы была по душе! Усердно молюсь и прошу у Бога помощи! Слушаю уже 4,5 года проповеди о. Владимира, и много раз посещала мысль, как было бы здорово смотреть о. Владимира по телевизору, на большом экране. И "вдруг" в сентябре месяце папа купил мне новый телевизор, модель нового поколения. По нему можно смотреть не только телевизионные каналы, но также можно подключиться к интернету. Теперь подключаю канал " Мой духовный маяк" и слушаю проповеди, молюсь акафистами в прямом эфире вместе с Болгаром. Также смогла побывать в Болгаре! Проживание в скиту, проповедь о. Владимира, услышанная вживую, совместная молитва, разъяснение Евангельского слова, личное общение - все это меня просто воскресило, невероятным образом приблизило к живому Господу. Я опытно пережила присутствие Бога, на сколько Он близок каждому из нас! Я хочу сказать всем тем, кто молится молитвой по соглашению, что несмотря на то, что может быть не все еще получили просимое, мы очень счастливые люди. С нами Господь, Он ведет нас ко спасению! Как страшно, что вокруг так много людей, которые не знаю про молитву по соглашению или бывает так, что расскажешь, а люди "глухи". Несмотря на то, что я осталась без работы, Господь так устроил, что мне на самое нужное все хватает! Я прожила в этом году очень много дней с благодарностью к Богу, для меня это большое продвижение в духовном плане! Господи, помоги, чтобы у каждого в следующем году была радость в душе, а на устах слова "Слава Богу за все"! Низкий поклон о. Владимиру и всей команде "Мой духовный маяк".

Вверх