Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 30.07.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

30.07.2019 г. Самара

Здравствуйте! Я уже не раз оставляла отзывы, как Господь по молитвам Божией Матери и святых угодников являл свою милость в моей жизни и в жизни моих близких. Хочу поблагодарить Господа и засвидетельствовать еще один факт Его помощи. 2 июля в День всемирной молитвы Иоанну Крестителю молилась вместе со всеми. Ситуация в семье сына очень тяжелая, разрушил первый венчанный брак. Первая жена с годовалым внуком уехали за 800 километров. Сын не видел своего сынишку 2 года. Были у него попытки разговора по телефону, но и они прекратились. Во втором браке родился еще внук, его крестили на 40 день, но потом сноха сняла с него и себя крестики, о причастии запретила даже заикаться. В семье сплошные скандалы, даже страшно становится за них. Раньше, пока был один внук, я молилась о воссоединении семьи, а теперь не знаю что просить, как молиться, душа болит за них безмерно. Стала просить, чтоб Господь помог моему сыну стать хорошим, добрым отцом для всех своих детей, наполнил его сердце добром, любовью. Чтобы наладилось общение и чтобы он и его дети жили с Богом. 4 июля передала записку с подобным прошением в Москву Блаженной Матроне. Начались разговоры о возможности поездки к сыну, посыпались искушения и скандалы. Но, Слава Богу, не смотря ни на что 6 июля мой сын и внук встретились, словно не было этих двух лет. Малыш купал в любви папу, а у папы слезы лились рекой. 7 июля, в день Рождения Иоанна Крестителя, они были на службе, сын привел внука на причастие. Слава Богу за все! Благодарю Тебя, Господи, за милость и любовь ко мне, грешной! Благодарю Пречистую Твою Матерь и всех Божьих угодников, молящихся за меня и моих близких. Господи Иисусе Христе, я не знаю, что будет дальше, но умоляю Тебя не оставить нас погибающих, прости и спаси весь род мой до меня и от меня исходящий. Я опытно знаю, как хорошо с Тобой и как все пусто и не нужно без Тебя. Братья и сестры, молящиеся молитвой по соглашению, не оставляйте молитв и, если не трудно, помолитесь о мне, о моем сыне. Храни нас всех, Господи!

Вверх