Факт помощи Божией от р.Б. Елена 23.08.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

23.08.2018 г. Гомель

Здравствуйте, мои дорогие сомолитвенники. Хочу поделиться с вами фактом помощи по молитве по соглашению и выразить всем свою благодарность и признательность за молитву. Я молилась (если так можно сказать, молиться не умею) многими акафистами за сына своего. Молюсь с июня 2015 года. Это мой не первый отзыв уже. Мой сын по милости Божьей закончил вуз с хорошими отметками! Получил диплом! А ведь в июне 2015 г. он был на грани вылета, и так продолжалось 3 сессии. Я не бросала молитву, много было того, что мы называем "чудом", а это просто милость и любовь Господа к нам, грешным. Все происходило так, как Он управлял, одному Ему известным способом. Например, преподаватель, у которого было 15 человек на пересдачу последнюю, не приходит на экзамен, экзамен принимает другой и все ребята сдают! Вот такой Промысел Божий! Это один из примеров. Дорогие мои, молитесь, не оставляйте молитву, Господь так милостив! Спаси Господи всех вас за молитву! Батюшка Владимир, Вам отдельное спасибо за Ваш труд, за то, что собрали нас всех вместе и показали как жить с живым Богом, как Вы часто говорите в своих проповедях! Здоровья Вам на долгие лета! Спасибо Господу нашему, что дал нам, маловерным, встречу с таким батюшкой! Слава Богу за все!

Вверх