Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 02.04.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

02.04.2017 Беларусь

Здравствуйте! Хочу рассказать о помощи Божией мне, грешной.В храм хожу много лет, но бывало всякое, то старалась жить благочестиво, то впадала в грех в погоне за семейным счастьем. Господь терпел… И вот, случилось в моей жизни так, что я оказалась беременна, зачав ребенка в грехе от человека, с которым уже приняла решение расстаться, и это при том, что мне 45 и у меня уже двое взрослых детей. Какой был шок, невозможно описать словами! Жить не хотелось, к маленьким детям возникла вдруг ненависть... Пыталась себя уговорить жить с отцом ребёнка, но меня просто отвернуло от него и не зря. Когда он узнал, что я не пойду на аборт, он исчез (сейчас платит алименты по суду). Как спасаться я понимала, но идти в храм приходилось через силу. И всё же, с Божией помощью, стала ходить на Исповедь, потом на Причастие. А вскоре услышала проповеди о. Владимира и присоединилась к молитве по соглашению. И постепенно все стало налаживаться. Молилась акафистами Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость", Ангелу Хранителю, Николаю Чудотворцу. Родила быстро и без проблем прекрасную девочку (моя Нечаянная большая радость) 22 мая – в день памяти Николая Чудотворца!!! Бог послал мне мужчину-друга, который был со мной всю беременность, забрал с роддома, помогал и помогает мне ежедневно и при этом у нас чистые отношения. Не знаю, как будет дальше, но верю, Господь не оставит, если буду не на словах, а на деле жить с Богом. А еще детские вещи сейчас дорогие, но через людей мне Господь все дал, что нужно ребенку: и коляски, и кроватку... И у моей маленькой дочурки, ей сейчас 10 месяцев, есть старшие сестры и братья (двое моих и двое у отца), которые ей очень рады, и очень ее все любят. Вот какие Господь творит чудеса при молитве по соглашению!!! Верьте, молитесь и Бог устроит все так, что лучше и быть не может! Благодарю о. Владимира и всех сомолитвенников!!! Помоги всем Господи!!!

Вверх