Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 06.01.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

06.01.2017 г. Сочи

Здравствуйте, братья и сестры! Дай Бог Вам здоровья, батюшка Владимир! Хочу поделиться с вами радостью, как и все, кто оставляют отзывы здесь. Читаю несколько акафистов, началось все с молитвы вмч. и целителю Пантелеимону. Со здоровьем очень серьёзные проблемы всплыли: сил для жизни было мало, развилась анемия, нашли несколько "женских" болезней, эффективного лечения которых нет, и другие болячки нашли, о которых я даже и не помышляла, что когда-нибудь могу с ними столкнуться. А у меня двое деток, их надо воспитывать, помогать им учиться. Обратилась к Богу, стала просить за себя и за деток (у них тоже есть, о чем просить Господа, чтобы исцелил). Постепенно стала чувствовать себя лучше, острые боли в животе прошли, кровотечения прекратились. И вот, сходив на УЗИ, услышала: "У вас ничего особенного не вижу, все в пределах нормы"!!! Я перечислила врачу те болячки, которые у меня нашли и которые меня мучали. Врач сказал, что, видимо, была гипердиагностика, а он ничего не видит. Но я-то знаю, что мне было очень плохо! И знаю, Кто исцелил меня, недостойную! Слава Тебе, Боже, Слава Тебе!!! Низкий поклон отцу Владимиру, что возрождает молитву по соглашению. Молюсь ещё несколькими акафистами, верю, что Господь слышит, что если на пользу это тем людям и нам, то даст просимое. Стала молиться акафистом мчч. Гурию, Самону и Авиву о мире в семье - стала больше видеть свои ошибки, свою раздражительность, а муж чудесным образом стал больше уделять внимания дому. Слава Богу и святым Его! Есть много ещё, над чем нужно трудиться душой, но как милостив Господь! Хочется повторить слова батюшки Владимира: "Как же близко к нам Бог! Как Он нас любит!" А людям, читающим этот отзыв, хочу сказать: "Верьте! Молитесь! Не отчаивайтесь! Бог обязательно поможет!" И спасибо всем, кто делится своими фактами о помощи Божией в своей жизни. Надеюсь, и мой опыт кому-то вселит надежду в сердце.

Вверх