Факт помощи Божией от р.Б. Елена 28.11.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

28.11.2016 г. Москва

Спешу поделиться историями помощи Божией по молитве! О молитве по соглашению я узнала от подруги 3 года назад. Она тогда молилась акафистом Ангелу Хранителю о замужестве и уже 2 года, как она вышла замуж. Как услышала ее рассказы о чудесах по молитве, честно говоря, не поверила. Но этот год для меня был очень тяжелым. В январе нужно было определяться с темой диплома и начать писать его. Я понимала, что сама не справлюсь, так как мне очень тяжело давалась учеба. В тот-то момент я и вспомнила рассказ моей подруги о молитве по соглашению. Я начала читать акафист Архангелу Михаилу. И действительно, начали происходить чудеса! Написание диплома далось мне очень легко, уже к концу мая он был дописан, и у меня оставалось 3 недели отдыха до защиты! В итоге, я защитила диплом на 5!!! Я была очень рада и понимала, что все это я получила только по молитве. Как начала читать акафист, я поняла, что начала изменяться, становилась более женственной, доброй и потянулась в Церковь. После окончания учебы, стал вопрос о поиске работы и жилья, так как до этого я жила в общежитии университета. Так я и начала молиться акафистом Николаю Чудотворцу. Квартиру мне даже не пришлось искать. Мне написала подруга и предложила снимать вместе. Я была очень рада, ее я хорошо знала, и тем более она жила в моем любимом районе! Работу я искала чуть больше 2 месяцев, но, Слава Богу, у меня также была и подработка в течении этого времени. Честно говоря, иногда были и истерики, и моменты уныния, когда я все видела в мрачном цвете. Но в те моменты я читала истории других людей о помощи по молитве, и это мне помогало. И вот, 18 ноября я получила приглашение на работу. Меня устроили с первого дня по ТК, а сама работа - по моей специальности и мне очень интересна. Я даже и не предполагала, что могу найти интересную работу по своей специальности, сама мне она не нравилась. Сейчас продолжаю читать акафист Ангелу Хранителю в надежде, что Бог поможет встретить нужного и родного человека для создания семьи. Огромное спасибо отцу Владимиру за его труд! Спасибо всем, кто делиться помощью Божией по молитве, ведь в моменты уныния или сомнения это помогает продолжать молиться и уповать на Бога!

Вверх