Факт помощи Божией от р.Б. Ника 18.09.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ника

18.09.2016 г. Москва

Дорогие братья и сестры, дорогой и уважаемый батюшка Владимир, пришло и мое время поделиться фактом Божией помощи. Почти год назад я и моя неверующая сестра стали молиться за мамочку, которая к нашей огромной беде всю жизнь пила... Только те, у кого в семье кто-то пьет, поймут мою боль... Когда пьет отец - это пол беды, но когда мама - это горе… Даже писать об этом трудно. В моей семье не было икон, мы никогда не ходили в церковь, драки, пьянки, слезы мои и сестры, стыд. Но видимо даже это промысл Божий, для того чтобы однажды мы как за последнюю надежду ухватились за Бога и молитву, ведь несмотря ни на что мы любили своих родителей, да и сами к этому времени уже были родителями. Мы стали молиться Акафистом Божией Матери в честь Ее иконы " Неупиваемая Чаша".И чудо произошло сразу. Мама перестала пить с этого же дня! Не могла и не хотела. Мы, грешные, все сомневались и ждали, когда же снова начнется ужас, но его все не было, а была наша любимая трезвая мамочка! Целый год трезвости. В семье появилось счастье!!!! Теперь начинаем вымаливать от курения. Но хочу сказать, что бесам это не нравится, он нападает на меня и на сестру, страшно. Мы это чувствуем и видим, но не унываем, теперь-то мы знаем, что Бог есть, Он нас любит и не бросит! Мне иногда хочется идти по улице и кричать: " Люди!!! Бог-то есть!!! Он такой добрый!" Теперь и моя мама сама молится этим акафистом, и за внуков стала молиться, и сестра уверовала и молится со страхом Божиим, мне кажется, что ее вера даже больше моей стала. Слава Тебе, Господи, за все!!!! Спасибо, отец Владимир, за ваши проповеди, спасибо за правду! Спасибо, что вселяете в людей надежду и веру! Дай Бог, чтобы вы много людей к вере и Богу привели! Храни вас всех Господь!

Вверх