Факт помощи Божией от р.Б. Ника 26.08.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ника

26.08.2016 г. Самара

Хочу засвидетельствовать помощь Божию при молитве по соглашению. Молилась акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость". Начала молиться уже будучи беременной, чтобы Господь помог мне выносить и родить здорового малыша. Первые роды были очень тяжелыми и несут за собой теперь последствия, у ребёнка большие проблемы со здоровьем. Со мной молиться стала мама и свекровь. Собиралась я рожать по контракту в одном из роддомов нашего города, дабы как-то перестраховаться и чтобы не повторилась ситуация с тяжёлыми родами. Был выбор тяжёлый - рожать естественным путём или путём кесарево сечения. Собиралась ехать заключать контракт в понедельник, а Господа просила, чтобы показал мне волю Свою, стоит ли мне заключать этот контракт. И внезапно накануне поднимается давление, на моё счастье прямо в поликлинике у врача гинеколога. Врач быстро привела меня в чувство и вызвала скорую. Меня увезли в роддом, но другой, не в тот который я собиралась, т.к. срок уже был большой и роды могли начаться вот-вот. Легла я в роддом лечить давление, его быстро нормализовали, больше меня оно не беспокоило. Мне Бог просто открыл волю Свою, я должна была оказаться в этом роддоме. И пока я лежала практически просто так, отдыхала в роддоме, я поняла, что это моё место, и я хочу остаться именно здесь рожать, мне так было хорошо там и спокойно. Поговорив с врачами, я наконец приняла решение, от которого мне также стало легко и спокойно - делать операцию кесарева сечения. Врачи сказали, что так будет лучше, и я поняла, что именно так нужно делать. Мне вдруг стало неважно совершенно, что я в роддоме никого не знаю из врачей и пойду просто общим потоком без всяких денег и знакомств. Сообщила мужу, он очень волновался, но поддержал меня. Дальше врачи сказали, что назначат день операции сами. Я очень хотела, чтобы ребёнок родился в день, когда должен был, а не когда врач назначит. Не успели назначить день, схватки начались, быстренько прооперировали меня, и Анатолий наш родился! Слава Богу за всё!

Вверх