Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 14.06.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

14.06.2016 г. Ярославль

Здравствуйте! Пишу в третий раз! Ну как умолчать о чудесах Божиих! Мы с супругом два года ждём квартиру в новостройке! Все вроде хорошо строится, и построился дом, но с выдачей ключей тянули!А живём мы на съёмной квартире тоже два года с ребёнком! Я в декрете, муж один работает. Молиться начали акафистом святителю Николаю и даже не столько о получении долгожданных ключей, сколько о материальном благополучии!И буквально после двух прочтений акафиста нам позвонил застройщик с приглашением получить ключи! Слава ТЕБЕ, ГОСПОДИ!Дальше больше. При покупке недвижимости, кто знает, можно возвратить сумму 13% от стоимости. Один из способов из зарплаты не взимается НДФЛ, вот и прибавка к зарплате немного, материальное положение легче!А ещё чудо, которым нас Господь поразил, вот в чем! Я поняла и убеждаюсь, что Господь Бог наш такой Мудрый и знает, что нам надо намного лучше нас. Мы сами, пожалуй, ничего не знаем!!!На ремонт квартиры нам необходимо было взять кредит, но мы хотели взять чуть больше необходимой суммы, как нам казалось, на наши нужды. Все банки нам отказывали в кредите.Банки отказывали, и я начала унывать и даже роптать, что мы молимся-молимся, почему же нет желаемого! И в минуты таких мыслей сразу начинались искушения, а может и не молиться вовсе, да и зачем! Вы представляете после стольких чудес я, маловерная, смогла сомневаться!!!И когда я всё-таки встрепенулась, начала молиться своими словами, что все доверяю в руки Господа и жизнь нашу, и все проблемы наши, но только чтобы Он простил мне эти мои сомнения и не отвернулся от семьи нашей! Вы представить не можете, на следующий же день супругу одобрили кредит под очень низкие %, о которых мы и не мечтали!!!!! Но одобрили сумму такую, какую нам надо только для ремонта, не более! Господь настолько мудр, Он знает лучше, что нам полезно, а что нет!!!!Теперь мы можем начать ремонт в долгожданной квартире! И переехать уже в свой собственный дом! Да и вот ещё: сумма выплаты по кредиту намного меньше стоимости съёмной квартиры – вот и опять материальное положение улучшилось!Господь настолько все вовремя делает, что нужно только положиться на него, молиться и верить!

Вверх