Факт помощи Божией от р.Б. Савелий 26.09.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Савелий

26.09.2022 г. Тюмень

Мое ЕГЭ. Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Хочу и я поделиться чудом Божьим в моей жизни. В этом году я сдавал ЕГЭ, именно то, чего учащиеся старшей школы побаиваются (не сам экзамен, а в большей степени его результат). Особенно те, для кого это очень важно для поступления в университет на желаемую профессию. Если что, я стал активно узнавать о Боге летом 2020 года, но делами сами понимаете... Стал я молиться акафистом прп. Сергию Радонежскому примерно в мае, т.е. перед сдачей экзамена, потом и акафистом свт. Спиридону Тримифунтскому. Выйдя после первого экзамена, понимал, что не сдал, а это грозило непоступлением на желаемую профессию, расстройством многих родных, вообщем-то, сами понимаете, было угнетение, но верил в милость Божью. Остальные экзамены прошли уже с каким-то осадком на душе, потому что, если не сдал хоть один, то толку нет от остальных. Пришли результаты. Минимальный необходимый балл для поступления в вузы - 39 баллов, я получил по первому 40(!), то есть я претендовал на поступление, не знаю, как можно представить, но я очень был рад, появилась надежда. Милость Божья проявилась в мою сторону, также на последнем экзамене были вопросы во 2 части, которые я повторял за день до этого, это я скажу очень большое совпадение (Господь так устроил), в общем-то, у меня получилось набрать какое-то количество баллов, но остался конкурс в вузы... Поступление в вузы. Я набрал некоторое количество баллов, но этого было мало для поступления по целевому направлению. Почти все лето я не знал, поступил я или нет, к слову, в другие вузы страны я поступил только на платную основу. Летом я также молился акафистами, также мама за меня молилась не акафистами, а сама. Все-таки поступил я в вуз своего города, а это очень благоприятно, не нужно было переезжать. Не на тот факультет, который я хотел, а ещё лучше! Это до меня чуть позже дошло. Один я бы никак не смог, нас сотни, а то и тысячи. Слава Богу за все!

Вверх