Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 23.09.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

23.09.2022 г. N.

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники, хочу поделиться своим фактом помощи Божией. О молитве по соглашению я узнала из проповеди о. Владимира. И год назад я начала молиться акафистом Божьей Матери в честь иконы Её "Умягчение злых сердец". Проблема моя была в том, что я не могла держать язык за зубами, могла сказать лишнего, как говорится, правду в лицо, может быть, где-то осуждают и обсуждают кого-то, я тоже участвовала в этом... Несколько раз я обижала словом людей, хотя и извинялась, но не покидало меня все время чувство вины. Пошла в церковь, исповедовалась – пришло облегчение, тогда я и решила молиться акафистом Богородице. Молилась недолго, недели две, но каждый день. На второй раз начались искушении: во время молитвы каждый раз что-то или кто-то отвлекал, я перестала обращать внимание на это, просто продолжала молиться, даже если в дверь стучат.... Потом через какое-то время все успокоилось, у меня в душе такое облегчение наступило, пропало желание обсуждать кого-то, и более того, через месяц начало происходить странное, все мои подруги, с кем общались, одна за другой отстранились: одна переехала, другая просто перестала общаться, мы с ней не ругались, дружили... С того момента прошло много времени, я так и не общаюсь ни с кем, подруг для вечерних посиделок у меня нет, и нет интереса с кем-то обсуждать те или иные темы. Сейчас молюсь другим святым, Господь никогда меня не оставляет, всегда рядом... Слава Господу за всё.

Вверх