Факт помощи Божией от р.Б. Николай 14.08.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Николай

14.08.2022 г. Москва

Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Хотел написать отзыв о Божией помощи, которую Господь являл мне на протяжении нескольких лет. Молюсь с Болгаром уже полтора года, и за это время Господь многократно помогал мне, как по молитвам святых, так и просто по своей ко мне милости и любви... Я очень много сомневался в нём, думал, что ему всё равно на мои беды и проблемы, но в конечном итоге он всегда невидимо (а иногда и явно!) помогал мне. По молитвам свт. Николая Чудотворца я поступил в Университет на бюджет, не имея достаточного количества баллов, а также получил компьютер мечты, хотя тогда это было не главное! Бог подарил мне это просто по любви и потому, что я в своё время попросил... Он многократно помогал мне во время университетской жизни и не только. Сегодня у меня был случай, что мы с семьей отправились на шашлыки, а мои папа и дядя - мусульмане. Я очень боялся, что могут начаться неприятные разговоры, а также на протяжении всего времени имел хульные мысли на Бога и сомнения... Да простит меня всемилостивый Господь... Но не смотря на это, Бог не оставил меня, пусть меня и терзало чувство страха, но я видел, что всё хорошо и было небольшое осознание, что Он рядом, и что всё будет нормально... Наверное, больше всего мне не хватает именно благодарности и смирения, т.к. несмотря на то, сколько раз я бывал спасаем Господом, я редко его благодарил, а чаще грешил и плевался, сомневался, не слушался... Братья и сёстры, мы должны быть счастливы, что у нас такой любящий и снисходительный Бог, который нас любит и терпит, прощает... Я надеюсь, что кому-то поможет этот отзыв. Верьте, что что бы вам не казалось, Бог вас не оставит. Никогда. Он всегда прямо рядом, даже если вы не чувствуете Его. Дай Бог нам всем благодарности, смирения, веры и любви. Я не смогу уместить все благодеяния Господни ко мне, а их было много, но просто хочу сказать Господу спасибо... Да, не всё, о чём я просил, сбылось, но я знаю, что Господь всё равно рядом и всё равно любит нас, может порой нам ещё рано что-то получать, а может и вовсе неполезно. Давайте постараемся быть хорошими сыновьями, дочерями и рабами нашему Христу, я думаю, что именно верности и веры, благодарности от нас Ему часто не хватает... А то всё просим, жалуемся... особенно я, а нужно постараться поблагодарить, ведь нет ничего из благ выше, чем любовь Господа и его о нас забота, которую Он нам уже дарит... Дай Бог вам всем здравие и душам спасения. С праздником всех вас. Храни вас Господь! Не сомневайтесь, Он рядом, не бросайте молитву и постарайтесь ни за что Бога не винить... Не Он виноват в наших бедах, а мы, так как сами же себя наказываем нашими грехами, а Он лишь пытается помочь, вразумить, утешить... Не теряйте веру и упование, Он поможет вам.

Вверх