Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 01.05.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

01.05.2022 г. Пенза

Доброе время суток! Молюсь многими акафистами, хотела бы оставить факт Божьей помощи по молитвам вмч.и целителю Пантелеимону и св. Предтече Иоанну! Три года назад обнаружила в груди фиброаденомы, очень переживала, каждый год делала УЗИ и наблюдала, делать операцию не хотела (я не замужем и не рожала). В начале текущего года я сделала очередное УЗИ, и как-то мысли появились, чтобы удалить фиброаденомы. Начался Великий пост (я начала молиться акафистом св. Предтече Иоанну, чтобы прийти к настоящей вере, покаяться в грехах), покаялась, причастилась, соборовалась и решила сделать операцию по удалению фиброаденомы. Все пошло как по "маслу", начальник отсутствовал, не было препятствий, чтобы отпроситься с работы, врач-онколог-маммолог самый лучший в городе " попался", женщина в палате "попалась", с которой мы не могли наговориться о Боге...анализ по гистологии хороший, слава Богу за все! (Еще в больнице на Пасху исповедовалась и причастилась). То есть, все взаимосвязано, я знаю, за какой грех мне эта болезнь была, я так хотела в Великий пост очиститься от своих грехов, не только душу, но Господь очистил и тело! Как Господь ведет меня... Слава Богу за все! Обязательно нужно участвовать в Церковных Таинствах! Благодарю св. Предтечу Иоанна, вим. и целителя Пантелеимона, Ангела-Хранителя, свт. Николая Чудотворца за молитвы!

Вверх