Факт помощи Божией от р.Б. N. 02.04.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. N.

02.04.2022 -

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Прощу прощения за несколько сумбурный отзыв. Но я хочу засвидетельствовать факт Божьей помощи! Как любит нас грешных Господь! Я молилась, это громко сказано! Правильно сказать читала в положенное время без веры, постоянно плакала от отчаяния. Читала многие акафисты, всего 5 дней в неделю. Молилась за дорогого мне человека, который в своё время очень много сделал для меня, не требуя ничего взамен. И вот у него была тяжелейшая депрессия. Как начала молиться, всё становилось хуже и хуже. Подробности опущу, скажу только одно - весь 2021 год (начала читать акафист за него в январе) показался мне адом на земле, отношения становились все хуже. После Причастия я раздражалась на всех и вся, испортились отношения с родственниками. И только милостью Божией сейчас постепенно все налаживается. А что я могу сказать о 2021 годе? Всё, что было, пошло на пользу! Я увидела сколько во мне грязи, гордости, себялюбия, недоверия, неумения уступать... и этот список можно продолжать бесконечно. Я честно признаюсь, не знаю, почему не бросила молитв акафистами. А это и есть помощь Бога! Он вёл и укреплял, когда казалось, что хуже уже быть не может. Но хотелось бы ещё отметить, внешние изменения начались тогда, когда внутренние переломы стали происходить: мне захотелось дарить любовь, понимать, стала пытаться понять людей. Ещё впереди много работы над собой, но как же хочется стать лучше со всецелой надеждой на Божью помощь! Кстати, мой близкий человек постепенно выходит из депрессии! Молиться акафистами продолжу, во славу Божию! Дорогие сомолитвенники, помните: иногда, чтобы получить просимое, необходимо измениться самим! И даже если кажется, что всё горит, то поверьте, однажды вы поймёте, что всё, через что пришлось пройти, было на пользу! Молитесь, верьте, Бог, Пресвятая Богородица и все святые очень нас любят, несмотря на наши бесконечные грехи. Самое главное - это искреннее покаяние и желание исправиться!

Вверх