Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 18.03.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

18.03.2022 г. Москва

Доброго времени суток, дорогие сомолитвенники. Должна оставить отзыв об акафисте перед иконой Божией Матери "Всецарица", а так же о святом Нектарии Эгинском, но всё по порядку. Молюсь соборно с начала весны 2021 года. Закачала себе на телефон многие акафисты (в хаотичном правда порядке, не по дням) и слушаю в течение дня в дополнение к соборной молитве вечером. И вот летом при прослушивании много раз после окончания выбранного акафиста начинался акафист к Божией Матери «Всецарица», но я не понимала, зачем он был бы нужен мне тогда, поэтому немного раздражалась и переключала. И вот осенью мне необходимо было продлить разрешение от одного из врачей, и неожиданно он находит в моем теле подозрение на проблему, как раз подпадающую под акафист Богородице «Всецарица», и не продлевает своё разрешение. Тут я все осознаю и все эти дни, пока бегала между разными врачами и дополнительными исследованиями, читала и слушала акафист Божией Матери перед иконой Её «Всецарица» в любую свободную минуту. В итоге, с некоторыми оговорками, но врачебное разрешение мне дали. В том же самом здании, где выдали разрешение, оказалась в одном из помещений церковь с иконами Божьей Матери, я увидела там лежащую брошюру с акафистом к Божией Матери «Всецарица». Вот так Богородица давала мне знаки много раз на что надо обратить внимание. Благодарю и величаю Тебя, Матушка Богородица, о столь великой заботе о нас, грешных, и обо мне, слепой и эгоистичной грешнице! Ещё о святом Нектарии Эгинском. Не так давно размышляла, стоит ли посмотреть новый фильм о нем, что вышел недавно, но до просмотра так и не дошла. В церкви в заведении, где выдали разрешение, много было ещё и других икон, но отдельно и на видном месте - икона с изображением седобородого мужчины явно в греческом православном одеянии. Я машинально подошла к его иконе, приложилась, но мысленно извинилась, что я не знаю, кто он такой, но все равно преклоняюсь и величаю, на иконе разобрала надпись «Нектарий». И в тот же вечер на ютубе просто сразу в рекомендованных мне пришла проповедь батюшки Андрея Ткачева (в названии не было ни слова об имени Нектарий), прочитанная в предыдущий день в церкви, как раз о поминовении памяти святого Нектария Эгинского, лечащего те же болезни, что и Богородица через икону/акафист «Всецарица». Словно святой Нектарий сам мне послал ответ на мой вопрос. Вот так пазл о нем явно чудным образом сложился в моей голове. Слава Богу за всё и дорогой, любимой Богородице и всем святым! Аллилуиа, аллилуиа, аллилуиа, слава Тебе, Боже!

Вверх