Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 15.03.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

15.03.2022 г. О-ск

Здравствуйте! Господи, благослови! Молюсь соборно с 29 ноября 2021 года. Сейчас на дворе середина марта. Натура я крайне нетерпеливая. Прочитала много отзывов о том, как быстро получают просимое. Прошло два месяца молитв и... ничего. Не то, чтобы я считаю, что лучше других или уже готова к тому, чтобы получить просимое. Просто стала думать, что наверное, у меня иной путь в жизни (об этом тоже читала в отзывах). В начале февраля, утром не смогла пойти на работу (по состоянию здоровья), отпросилась. Проснулась в жутком упадке сил и вместе с этим настроения. Решила, что нечего Богу "руки выкручивать", буду молиться Михаилу Архангелу (хотя бы призвание обрести). При поиске этого акафиста нашла в комоде (ящик не закрывался, пришлось его полностью вытаскивать) молитвы Ангелу-Хранителю, маленькая книжица, которая смялась так, как будто пролежала там несколько лет. Просила у Бога прощения за маловерие и нетерпение. Об этом я уже писала. Продолжила молиться Ангелу-Хранителю. 22 февраля поехала на православную выставку в нашем городе, потому как опять стала унывать, думать, что ошиблась тогда, что слишком это чудно. Хотела найти что-то для успокоения души, какую-нибудь книгу. Обычно, это всегда помогало. Что-то, что ответило бы на вопрос: "что делать и как быть?". Когда я подошла к книжной лавке... то взгляд мой сразу упал на книгу под названием "Довериться Богу". Естественно, не смогла пройти мимо такого подарка! Успокоилась. Стала учиться доверять и не суетиться. Стало отчасти получаться. Тут начинается Великий пост и всем известные события на нашей братской земле. Стали молиться соборно Псалтырью за наше воинство - не до своих проблем стало, не до своих желаний. Неизвестно, что ждет, да и как оно там все устроится тоже неясно. 27 февраля встретилась с подругой, которая подарила мне подарок к 8 марта. Приезжаю домой, достаю пакет ... из пакета... На нем написано большими буквами "все сбудется!" Звоню ей, спросить, специально она или нет. Она сказала, что как увидела его, так сразу про меня подумала и купила его. Я в шоке была! Думаю, что-то я еще упустила важное из виду. И вот недавно, вспомнила про ту книгу. Сразу-то я не обратила внимания! Думала, вон что творится, и мало ли что сбудется. Взяла я значит эту книгу.. .На обложке... Мужчина с мальчиком за руку. Маловерная! Мучаю Бога моего! Больше сомнений нет! Молюсь и верю Богу! Слава Тебе, Господи! Прости меня, грешную!

Вверх