Факт помощи Божией от р.Б. Людмила 04.03.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Людмила

04.03.2022 г. Омск

Здравствуйте, мои дорогие! Напишу вам кратко об опыте молитвы по соглашению ангелу-хранителю. Я молилась с Болгаром два года и вышла замуж за замечательного человека, которого мне послал Сам Бог. И еще Господь сделал так, что матерью моего мужа оказалась женщина, не любящая Его и читающая заговоры на каждый жизненный случай. Однажды, после одной нашей ссоры, она начала читать заговоры и на меня, и на нашего ребенка. Как я это узнала? Во-первых она сама мне об этом сказала, а, во-вторых, это было заметно по моему внутреннему состоянию. Уточню, что такое же состояние я испытывала, когда сама обращалась к одной гадалке еще до воцерковления (ходила к ней много раз, доходилась). Как Господь это допустил? За мои грехи: я торопилась выйти замуж, сама об этом сказала своему возлюбленному, оставалась у него ночевать и сама довела наши отношения до предательства Бога. Всё сама, поэтому и получила сильные искушения в своей семейной жизни! Я получила от Бога замужество - то, что хотела, но какой ценой? Когда я молилась, я просила именного этого, и никогда воли Божией. Потому что мне было страшно ее представить! Вдруг Господь не допустит мое замужество?! Я требовала, даже ставила какие-то ультиматумы, хотела в замужестве самоутвердиться, будучи женой и хозяйкой, понимаете? Но я забыла, что на всё в моей жизни есть воля Самого Создателя моей жизни - Бога! Моя жизнь превратилась в ссоры, бесконечные ссоры по православным праздникам и воскресные дни. Свекровь меня пугает. Много другого бесовского появилось в моей жизни, муж уже много раз хотел со мной разводиться. И на всё это воля Бога, это ответ моей никчемной молитвы по соглашению. Я молюсь, хожу на исповедь и Причастие, но, кажется редко, потому что все эти испытания не проходят. Мне трудно и хочется рыдать, накатывает усталость, и часто я не знаю, что мне делать, потому что ссоры с мужем заводят в тупик. Кстати, добавлю, всё, что я чувствую и знаю, я рассказала мужу, но он мне не поверил и не верит до сих пор, считая, что его мать не может так поступать. Подруга советовала мне развестись с мужем, да и я сама, грешным делом где-то уловила эту мысль, но подумала: допустим разведусь, уйду от него, но от Бога я не уйду. От Него я никуда не денусь. Мне всё равно придётся жить по Его заповедям, если я хочу счастья своим детям! Я хочу быть с Богом всю жизнь. Поэтому я начала искать свои грехи и молиться снова и снова, чтобы лукавый покинул нашу семью. Что будет дальше я не знаю, только бы Бог был рядом, иначе без Него я не справлюсь! Я прошу вас, девушки, мечтающие выйти замуж, не требуйте у Бога ничего. Он - Всевышний, Он знает всё без ваших просьб. Но вы всегда молитесь Ему и просите Его святой воли на всю вашу жизнь, пусть её и тяжело иногда принять. Пусть хранит вас Бог и Пресвятая Богородица!

Вверх