Факт помощи Божией от р.Б. Валерия 23.02.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Валерия

23.02.2022 г. Петропавловск-Камчатский

Начала молиться Ангелу-Хранителю. И всегда о себе было мнение, что я добрая и не злая совсем. В последнее время часто стало возникать "черное" состояние, именно когда я находилась рядом с мамой. В чем оно заключалась? Я просто сидела и начинала обвинять свою маму в своих несчастьях (это происходило в голове, и я не могла этому сопротивляться или уже в какой-то момент привыкла к этому). Это вызывало жуткую апатию, в таком состоянии я могла пробыть весь день, если рядом находилась мама. Это состояние будто высказывал у меня все соки. Будто я сидела, а над головой что-то чёрное... я все, что угодно думала, обижалась, ходила к психологам (раз 7 или 8, но ситуация не улучшилась). Искала причину не в себе, а в маме... плюс к этому "приходили" страхи и пугалки... и высокомерие было... страшно. И как вы уже понимаете, причин реальных на это не было. И "случайно" стала возникать мысль: а от чего это? И оказалось, что в душе много обиды, злобы, зависти и сердце моё как камень. Ещё помню мысли: "вот акафистом Божией Матери "Умягчение злых сердец" мне точно молиться не надо! С этим у меня все в порядке", но потом поняла, что обиды держу на своих учителей со школы и при любой возможности рассказываю, как они были не справедливы! А потом мама моя стала молиться свт. Николаю Чудотворцу и я все равно была не довольна! У меня все время было это тёмное состояние!Страшно! А потом я стала думать о том, что был бы муж рядом, так я бы находила к чему придраться! Теперь молюсь Богородице, чтобы умягчила моё сердце! Молясь Богородице, мне стало легче! Слава Богу! Думаю, как же я раньше не молилась именно этим акафистом? Ведь он именно про меня и обо мне! (Такие мысли возникли, когда первый раз молилась им!) Слава Богу за все! Ещё помню, что всегда отстранялась, если видела что кому-то нужна помощь... делала вид, что меня нет или мне некогда! Помощи всем Божьей!

Вверх