Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 22.02.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

22.02.2022 Молдова

Добрый день. Понимаю, может не нужно так всё воспринимать близко к сердцу, но не могу выбросить из головы этот случай. Сегодня ночью приснился сон, для меня он показался очень страшным, и после я долго не могла прийти в себя. Во сне я лежала на кровати и пыталась заснуть, мои глаза были закрыты, но видела я хорошо (в комнате было темновато). С левой стороны кровати (куда тело и голова мои были повёрнуты) расхаживала тень, видела только подол плаща. От тени исходила дрожь или вибрация, тряска сильная (что-то наподобие). Я притворилась, что сплю. Тень начала подходить ко мне и я всё это видела. Она как будто пыталась слиться со мной, и меня начало трясти, причём очень сильно. Я испугалась и начала произносить Иисусову молитву. Когда третий раз я произнесла молитву, эта тень отделилась от меня и ушла. Меня сразу выбросило из сна, и я продолжила молиться наяву, повторяя бесчисленное количество раз молитву и даже боялась глаза открыть (как будто я и не прерывала молитву, а из сна и потом наяву повторяла). Когда проснулась, меня начало трясти. Я лежала в кровати, не шевелясь, как будто ещё ничего не закончилось. Наверное, прошло полчаса, и я быстро включила свет и поняла, что твориться за кулисами (это только крупица). Когда проснулась, мне не стало легче, а я просила Господа вступиться, и как страшно было. Он помог, и так стало спокойно. Я такого никогда не испытывала. Нет таких слов, чтобы это описать. Даже слово "покой" не опишет это чувство. Это что-то выше слов и чувств. В душе я знала или как будто кто-то сказал: Всё хорошо, не бойся. Это был для меня шок. Накануне этой ночи, перед сном, уже как пару дней я начала читать Толкование Евангелие от Матфея. Молюсь акафистами: Богородице перед иконами "Умягчение злых сердец", "Взыскание погибших", свт. Николаю Чудотворцу, "Слава Богу за всё". Проповеди слушаю о. Владимира. Житие читаю разных святых. Может ли быть, что я настолько погрузилась в это всё, что мысли путаются или я схожу сума? Или если бес негодует, что я глажу его против шерсти? С ночи прошло прилично времени, а страх меня не покидает и тревожит. Храни вас Господь. Слава Богу за всё!

Вверх