Факт помощи Божией от р.Б. Анета 31.01.2022

=

р.Б. Анета

31.01.2022 Германия

Здравствуйте, дорогие! Хочу вам рассказать о чуде, которое произошло в моей жизни. Мне 43 года. Мы с мужем долго ждали ребёнка: 10 лет!!! Молилась, плакала, кричала в небо… Бегали по врачам, не было диагноза. Все размахивали руками, говорили, что нет причин, мы здоровые. Ждите. Мы ждали… Опять плакали, надеялись, отчаивались, искали помощи, где только могли. Я сердилась на Бога (Господи, прости и помилуй). Не могла понять, в чём согрешила? О чём много молилась, каялась, читала Священное Писание, нашла всех женщин из Ветхого и Нового Завета, у кого долго не было детей. И как-то чуть-чуть помогло, ведь их было не мало. Перестала надеяться на врачей, а больше искать Господа, благодарить за всё. И не просить своего, а узнавать Его личность. И это так мне помогало, исцеляло мою душу, успокаивало дух и радовало сердце. Со временем как-то так увлеклась, что совсем забыла о моём желании. Тут, на мой 36 день рождения, сказала мужу: «полетим в отпуск, отдохнём». В день полёта вспомнила, что задержка, купила тест... Ни о чём не подозревая, т.к. у меня это было часто… И вдруг: 3 неделя беременности! Шок! Не могли поверить, какое чудо! Как так? 10 лет спустя! Когда я уже почти забыла, сдалась, согласилась… Тут вдруг! Полетели беременные в Грецию. Аллилуйя! Слава Господу! Обещала Богу, если Он мне когда-то даст ребёнка, буду вещать всем и везде! Поэтому здесь и делюсь, Слава Ему! Сегодня дочке уже 7 лет, а второй – 5 лет. Старшую назвали именем Элианна, а позже случайно узнали, что это имя с иврита означает " Бог ответил". Хочу всем, кто ещё ждёт, сказать: не отчаивайтесь, Бог слышит ваши молитвы. Он любит вас и никогда не опаздывает! И часто отвечает нам не так как мы думаем». С любовью ко всем!

Вверх