Факт помощи Божией от р.Б. Николай 22.01.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Николай

22.01.2022 г. Москва

Здравствуйте, дорогие братья и сёстры. Пишу вам из Москвы. Случай у меня довольно страшный, и раньше не осознавал насколько. Был у меня друг и брат во Христе, которого мне послал Господь, хоть он и был католиком, он был мне как родной. Но как случается в семье, я часто "выносил ему мозги". Сперва нежно, а потом и сам уже не понимал, что творю. Про молитву по соглашению я узнал от одного церковного служителя, который проводил со мной беседу, да и сам в интернете натыкался... Я видел, что между мной и моим другом образовывалась огромная зияющая пропасть из обид и недоверия, но никак не мог увидеть причину, а все наводки от Бога напрочь игнорировал, хотя и "старался" услышать. Понимал одно, без Бога никак... В итоге я начал молиться после сильной ссоры с ним, и Богородица вместе со Христом явили милость, произошло чудо, примерно через полтора месяца мы вновь заговорили... но это не был радужный конец, враг все ещё сидел внутри меня, а именно моя надменность и гордость, себялюбие. Я все и дальше выносил другу мозги, а однажды написал ему такое, от чего у меня у самого волосы дыбом когда я вновь перечитываю свои слова... Больше мы с ним не общались... Сперва я винил себя, потом его, потом перепрыгивал с одного на другое... В итоге понял, что да, иногда мой брат может и делал что-то обидное или неправильное, но это такие мелочи, на которые другой в здравом уме не обратил бы внимания... Я долго роптал и негодовал, пока Господь не явил мне милосердие... смердящему псу... С меня словно потихоньку снимали пелену, и я начал видеть что я творил... После этого вопросов о произошедшем у меня не осталось... Я до сих пор очень по нему скучаю, переживаю, но так мне и надо. Дорогие, пожалуйста, никогда-никогда, ни при каких условиях, какими бы правыми, правильными, оклеветанными вы бы себе не казались, не оскорбляйте ваших ближних, не обижайтесь... может быть, они устали от чего-то и не уделили вам внимания, а может быть, им самим очень плохо... И зачастую, считая свои проблемы больше чужих, мы этого не видим. Молитесь друг за друга и любите, может в какой-то день вы можете больше этого человека не увидеть, а представьте, если последнее, что вы ему скажете, это - слова ненависти? Это очень горький, но нужный опыт... Я продолжаю надеяться и молиться, может быть, Бог явит милость и помирит нас, но да будет воля Божья, может быть, лучше, чтобы было так. Верьте, Бог слышит и не бросает вас, но просто вы не ко всему можете быть готовы. Старайтесь следить за тем, как вы относитесь к тем, кто вас окружает, и к ближним. Любви вам и Божьей милости, дорогие, не отчаивайтесь и не обижайтесь друг на друга, это тяжело, но со Христом это возможно, просто молитесь и старайтесь прислушиваться не к своей обиде, а ко Христу, который говорил Петру о прощении и о том, в каком количестве оно должно быть. Спасибо отцу Владимиру и команде "Духовного Маяка". Да пребудет милость Божья на вас и Пресвятая Богородица со всеми вами.

Вверх