Факт помощи Божией от р.Б. Галина 04.01.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Галина

04.01.2022 Подмосковье

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Оставляю один из важных для меня отзывов по молитве по соглашению. Очень много лет (с подростничества) болела недугом рукоблудия. Раньше может и не считала это грехом, иногда он проявлялся то в большей, то в меньшей степени. Когда начала бороться с ним, думала, что будет легко и просто. Оказалось не так. Исповедовалась, причащалась, каялась в нем. Но, видимо уж, очень этот грех любила – ну а что тут такого – это же довольно-таки приятная вещь, но душа мучилась. Помню, что как-то серьезно, как я думала, покаялась на исповеди и... поскользнулась и упала опять туда же. Как только поняла, что не могу отказаться – горько заплакала. Тут началась борьба, которая длилась и продолжается до сих пор. Сколько средств я не перепробовала. И бить поклоны, спорт –упражнения, дыхательная гимнастика, холодный душ. Все бесполезно. Воображение и память у меня хорошие, поэтому ничего даже просматривать из видео не приходилось. Если днем побеждала, то ночью приходило все во снах. Поняла, что это бесполезно и смирилась, наверное. Осознаю, что этот грех, эта болезнь, как герпес, сидит во мне. Около трех месяцев назад до меня дошло (скорее всего, Пресвятая Богородица вразумила – молюсь акафистом «Взыскание погибших), что надо читать Евангелие. И я стала понемногу, по одному абзацу в день читать и спрашивать сама у себя 2 вопроса: «1. Как это ко мне относится? 2. И что мне делать?». Обещала Богу, что, если продержусь 3 месяца, то напишу отзыв. И у меня, с Божьей помощью, получилось. Евангелие – это не просто книга. Это защита от всякой гадости. Так грешить не хочется! Славао Богу, Божьей Матери и всем святым и горним силам, кто мне помогает!

Вверх