Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 22.10.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

22.10.2021 г. Цимлянск

Хочу поделиться фактом помощи по молитвам свт. Спиридона Тримифунтского. С детства верила в Господа нашего, многие годы грешила, очень грешила, ходила в храм редко, молилась, когда совсем плохо было. Но какой бы я плохой не была, Господь меня не оставил, у меня наладилась жизнь и я поняла, что если не стану ближе к Богу, не буду благодарить Его, ходить в храм, то упаду опять в грехи. Стала читать Псалтырь, слушать проповеди о. Владимира Головина, стараться не пропускать воскресные службы. Какое счастье быть и жить с Богом! А теперь по факту помощи святителя Спиридона Тримифунтского. Когда я хотела работать в одной организации, недалеко от дома, хорошая зарплата, но я училась заочно и опыта у меня не было, Господь устроил так, что меня туда взяли, работы много, тяжело, но у меня все получалось, я стала на хорошем счету у начальства, загордилась, "я самая тут умная" и за это мне пришло искушение. Я стала просить у Господа другую работу для меня, там были вакансии, но меня не брали, хотя уже закончила институт, я роптала, психовала, и вдруг меня туда позвали. Я ушла с этой работы и на новой работе через месяц я поняла, что я наделала, я скучала по прошлой работе, плакала, на новое место, как на каторгу шла, и до сих пор так. Я поняла, почему Господь мне сюда не давал идти, а я, дурочка, роптала, на старую работу теперь нельзя попасть, там нет места, мое место занято, я больше года мучилась, просила Господа вернуть меня на старое место, но зато я поняла, что такое Божий Промысел, смирение, терпение. Это мне наказание за гордыню, за тщеславие, своеволие, неблагодарность Богу. Я поняла, с Божьей помощью, что нет Его воли мне туда возвратиться. На новой работе я попросила перейти в другой отдел, может быть, так привыкну. Но в этот отдел без профильного образования нельзя. Я буквально недавно стала молиться акафистом свт. Спиридону Тримифунтскому, я ничего конкретного у него не просила, только чтобы было по Божье Воле. И если Господь не хочет вернуть меня на старую работу, значит, на другую, но чтобы по душе и по деньгам. Я в это время искала новую работу, но ничего не получалось. Господь хочет, чтобы я именно в этой организации осталась почему-то. После третьего раза чтения акафиста с Болгаром меня чудом перевели в другой отдел. Я счастлива, хотя и зп меньше, но, возможно, там мне будет легче, душа моя успокоится. Думаю, что многие меня поймут как это, когда работа не по душе. Я так благодарю Господа и свт.Спиридона Тримифунтского! В этой скорби я многое поняла, надо жить по Божьей Воле, любить людей, не за гордиться. Я благодарю Бога и за радости, и за скорби, потому что в скорби мы понимаем наши грехи. Пусть не получилось у меня обратно уйти на старую работу, но меня это уже не беспокоит. Я полностью верю и уповаю на Господа. Он знает, где нам полезнее. Когда Господь и Богородица и все святые с нами рядом, ничего уже не страшно. Главное - верить, каяться, молиться с душой. Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе.

Вверх