Факт помощи Божией от р.Б. Прасковья 30.09.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Прасковья

30.09.2021 г. Калуга

Добрый день, дорогие сомолитвенники! Давно обещала Архангелу Михаилу, что если поможет, то напишу отзыв. Мой брат давно попал в аварию, но после этого сильно переживал и через год впал в депрессию, а после ещё хуже стало, у него начались слуховые галлюцинации с которыми разговаривает... По его словам, эти голоса двух людей, мешают ему работать, жить, калечат его, оскверняют и т.д. И он считает, что он должен отомстить этим людям. Поэтому нам пришлось покинуть нашу страну и переехать в другую, но брат так и не выздоровел, ходили по монастырям, по возможности, в больницу, ему стало лучше, но всё же голоса остались. Каждое лето он стремится поехать обратно, чтобы выяснить отношения с этими людьми (при этом, он становится озлобленным). О молитве по соглашению я узнала давно, наверно, ещё в 2015 году, молилась, но потом оставила молитву на долгие годы. И вот, когда начался карантин, начала опять молится Архангелу Михаилу и другим святым, в помощи которых очень нуждалась. Молиться не умею, мысли всегда были далеко, сложно было сосредоточится, то есть молилась то за брата, то за себя, по молитве Архангела Михаила. И вот с такими спутанными мыслями обещала Архангелу Михаилу, что если поможет в это лето удержать брата, чтобы он не уехал, не начал мстить этим людям, мы ведь понимали, что это всё ему внушает лукавый, но как удержать взрослого человека, который рвется уехать и грозится убежать из дома? Остановить его смог только Архангел Михаил. Он как-то стал поддаваться на уговоры, потихонечку вот так и прошло лето. Не знаю, что будет дальше, но очень надеюсь на помощь Божью, ведь он не часто, но хотя бы изредка исповедуется (но видимо, у него в душе всё ещё есть обида на этих людей и не может их простить) и причащается Святых Христовых Тайн, в храм порой ходит, молитвы читает. Дай Бог, чтобы мы всех прощали, тогда и нам прощено будет. Слава Богу за всё!

Вверх