Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 25.08.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

25.08.2021 г. Киев

Дорогие сомолитвенники, благодать вам и мир от Отца Бога нашего и Господа Иисуса Христа. Хочу поделиться с вами великой радостью Божьей помощи мне, недостойной и грешной. Молюсь соборно с Болгаром с января 2020 года. Молюсь разными акафистами, а особенно акафистом свт. Николаю Чудотворцу, Матери Божьей "Неупиваемая Чаша", акафистом "Умягчение злых сердец". Я уже почти 16 лет, как приобрела плохую привычку выпивать банку пива (330 ml) перед обедом и ужином. Вначале я не видела ничего плохого в этой привычке, но позже начала понимать, что это не хорошо, что это не делает мне никакого добра, что это не есть достойно женщины. Я стыдилась себя и других. Я старалась избавиться от привычки пить пиво, но никак не могла. Я просила Бога о помощи, давала обеты себе и Богу бросить пить пиво, но всегда срывалась, падала, не могла устоять. Я уже несколько лет боролась с этой бедой, но все было напрасно. С января прошлого года я молюсь по средам акафистом Матери Божьей "Неупиваемая Чаша". Также молюсь ежедневно Богородичным правилом, я постилась на хлебе и воде 40 дней подряд. И тоже по средам и пятницам. И вот, 11 апреля 2021 года, в воскресенье, я смогла хорошо исповедать мои грехи в таинстве исповеди, я смогла принять святое Причастие по Божьей милости. Сейчас я причащаюсь каждое воскресенье, в праздники и часто в будни. 11 апреля, в день исповеди, дала Богу обет не пить ничего на протяжении года. Так и делаю, не пью ни капли пива, ни других спиртных напитков уже больше 4 месяцев. И меня не тянет к этому. Надеюсь, с Божьей помощью и милостью, не вернуться больше к этой плохой привычке пивопития. После исповеди я тоже избавилась от привычки грызть ногти. Я всю жизнь с самого детства обкусывала ногти, а мне уже 50. Я даже не просила Бога об этом исцелении, хотя я стыдилась этой привычки. Бог сам исцелил меня. Я - спокойный человек, не конфликтный, не вступаю в ссоры. Но я заметила, что с молитвой акафистом "Умягчение злых сердец" я стала добрее, спокойнее, чаще молчу, когда на меня наступают, я стараюсь не оправдываться. Я всей душой славлю и благодарю Господа Бога, Пресвятую Троицу, Пресвятую Богородицу за великие чудеса, явленные мне, грешной. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Славлю Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. Того, кто творит чудеса великие, ибо вовек милость Его. Слава Тебе , Боже, слава Тебе! Всем сердцем благодарю отца Владимира и весь коллектив "Духовного маяка", что своими проповедями, молитвой и трудами приближаются нас к Богу, помогают оставить греховную жизнь, учат жить вместе с Богом, и через молитву, и по молитвам святых разрешить наши проблемы, исцелиться духовно и физически, избавиться от злых привычек. С любовью, ваша сестра во Христе.

Вверх