Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 24.08.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

24.08.2021 г. Волгоград

Приветствую всех, братья и сестры по вере! Считаю, что я должна написать, обязана. Тем, кто в смятении, отчаянии отзывы обычно очень помогают. Мне помогали не раз. Я уже писала и раньше, но сейчас я получила просимое. Я молилась за мужа 4 года, чтобы он перестал пить. Были периоды, когда было очень страшно, потому что пьянство - страшный грех. Бес кусает так больно, если начинаешь молиться. Пугает, идёт агрессия, оскорбления, богохульство, потеря стыда и совести у зависимого человека. Это все очень тяжело. В итоге муж не пьет почти полгода уже, из вредности и упрямства (я знаю, что по молитвам Матушки Богородицы). Решил доказать, что может не пить. И не пьёт. Это чудо! Но тут подоспела другая проблема, пропал смысл жизни у него, радости нет, апатия, уныние, холод ко мне, саможаление, манипуляции. Но не пьёт. Через месяц срок молитвы заканчивается, вот думаю, это искушение такое или новый этап борьбы за родного человека. Хочу съездить к отцу Владимиру, посоветоваться, как молиться дальше. Одно могу всем сказать, молитва - это путь. Так оказалось в моем случае. Это долгий путь трансформации собственной души и души близкого человека. А как говорится, дорогу осилит идущий. Так что, не отчаиваемся и идём вперёд. С Богом!

Вверх