Факт помощи Божией от р.Б. Алла 19.07.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Алла

19.07.2021 г. Москва

Благословения Божьего всем молящимся молитвой по соглашению. Хочу поделиться с вами, дорогие сомолитвенники, как наш милостивый Господь поддерживает и меня, грешную. Молюсь многими акафистами больше чем полгода, просимого не получила, но хорошо поняла, что для такой, как я, даже хорошо, что не получила. За время чтения акафистов очень много поняла, какая я на самом деле, мне Господа нада молить, чтоб спасал меня, а не помогал, потому что погибала в страшных грехах (как говорит в проповеди о. Владимир). Поняла, какая я грешница, как я своими страшными грехами распинала тоже Нашего Господа, но Господь - милостивый! С материальной стороны у меня есть все: дом, работа, хоть и заграницей, но есть, заработок тоже не плохой. Я работаю за границей 19 лет, все эти годи старалась ходить на службу, иногда раз в три месяца, иногда каждое воскресенье (храм находится в 30км., на роботу тоже 30 км, хотя и не каждый день), но на вечернее богослужение, за все эти годы пришла только раз с большим опозданием. Я не могла в это поверить: однажды привезли в храм башмачок свт. Спиридона Тримифунтского и очень мало частичек с такого же башмачка. На вечерне было где-то человек 15. Ии я среди них. Мы приложились к святыне и взяли маленькие частички с собой. В воскресенье на службе уже частичек не раздавали, так как людей было очень много. Господь наш милостивый! Через святого Спиридона Тримифунтского дал знак, что слышит и меня, но получить просимое, может быть, ещё не время. Слава Тебе, наш милостивый Господь!

Вверх