Факт помощи Божией от р.Б. Анна 30.06.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

30.06.2021 г. Ряжск

Здравствуйте, уважаемые сомолитвиники! С марта месяца молюсь Целителю Пантелеимону о здравии моих деток и мужа. Мои детки очень часто болеют вирусными заболеваниями. И если мы заболевали, то это надолго. Как только я начала молиться Целителю Пантелеимону мои дети не болели целый месяц, это была такая радость, о которой даже страшно говорить было. Они проходили в садик целый месяц, это для нас был рекорд. Но потом они все таки заболели, но я хочу сказать каждый раз когда они заболевают, вылечиваются они быстро. Недавно моя дочка заболел, у нее была температура и кашель. Температура быстра прошла, а кашель стал хорошо себя проявлять. Я молилась молитвой Целителю Пантелеимону, стала замечать, что ей лучше стало. Одной ночью, она раскашлялась так сильно, и это длилось около часа. У меня были ночью акафисты Пресвятой Богородицы и я между акафистами молилась Целителю Пантелеимону о помощи, и вот слышу, кашель прекратился, тут в душе я засомневалась о помощи святого и дочка так сильно, мокрым кашлем откашлялась. Я попросила у Бога и Святого прощения о своем маловерие. Больше моя доченька не кашляла и спала спокойно. Она быстра пошла на поправку. Слава Богу за все! Ещё я молюсь Целителю Пантелеимону о сыночке, проблема с зубом у нас, не правильно вылез. Так вот, сынок каждый вечер молится Целителю Пантелеимону, чтобы зубик встал в свой ряд. Но об этом я напишу обязательно позже. Молюсь о здоровье мужа, тоже замечаю улучшения. Благодарю тебя Целитель Пантелеимон!!! Слава Богу за всё!!!

Вверх