Факт помощи Божией от р.Б. Нина 10.06.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Нина

10.06.2021 г. Сургут

Слава Тебе, Боже, за счастье жить, двигаться и созерцать, за непрестанные заботы обо мне грешной..... Здравствуйте, дорогие сомолитвенники, отец Владимир и команда "Духовного маяка"! Молюсь с Болгаром разными акафистами с 2015 года: за усопших родителей, за себя и семью. Много чудес происходит, чувствуется помощь Господа по молитвам святых. Много раз за 8 месяцев мое здоровье было в критическом состоянии, я уже смирилась "на всё воля Божья", но маленькая надежда теплилась в сердце и каждый день читала акафист целителю Пантелеймону, святому Архангелу Михаилу по понедельникам, непрестанно Иисусову молитву, и помощь Божья чудесным образом приходила.Спасибо и вам, дорогие, за скорую молитвенную помощь, как только в отчаянии просила ваших молитв, чудесным образом мне становилось лучше. По молитвам святого Николаюшки Чудотворца чудесным образом разрешились неразрешаемые тупиковые проблемы с недвижимостью с бывшим мужем. Как сказал отец Владимир: "кто дольше молится,того Господь больше одаривает".... Я читала акафист 5,5 лет, просила Господа:" да будет по воле Твоей ,так как всем нам на пользу, главное, чтобы все мирно разрешилось, по доброму, без скандала и обид, и милостивый Господь помог нам, грешным, все разрешилось так, как всем нам на пользу: мне, сыну, бывшему мужу.(Без подробностей) Слава Богу за все! Верьте и молитесь! Не отчаивайтесь! Смиряйтесь! И это будет ваш опыт молитвы. Господь рядом! Многая лета дорогому нашему отцу Владимиру!

Вверх