Факт помощи Божией от р.Б. Елена 28.05.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

28.05.2021 г. Москва

Христос Воскресе! Хочу продолжить рассказ о грехе и о воздействии злых духов на человека по своему опыту и нескольких знакомых. На литургии мне было плохо, я выходила на улицу, возле монастыря есть кладбище, где похоронены старцы и батюшки, так бесы меня носили везде, кричала я не своим голосом, хорошо, что со мною был муж и поддерживал, но он меня иногда не мог держать, держали еще женщины по 5 человек. Хочу донести, как не безобиден грех и что за этим стоит: а в источник я окунулась 12 раз и кричала не своим голосом, и бесы хотели, чтоб я утонула, я падала в обморок, но Господь спас, слава Богу за все. Еще рассказ про одного парня. Он работал в Италии и, конечно, пришлось побаловаться и наркотиками, и отношениями с мужчинами, и что вы думаете? У бесов уже было право на него. Ему бесы кричали в ухо: ты - гей, ты - наркоман т.п., и только он слышал это. Вот как все нам кажется, баловством: наркотики, алкоголь, романы, аборты, блуд, а все очень страшно. Еще рассказ про женщину, работающую акушером-гинекологом. За всю жизнь, делая аборты, в один день готовила мясо и ей было видение: маленькие детишки абортированные и жуткий запах, она с тех пор не работает и мясо не ест, старается жить по-Божиему. Может мы не ответим, а дети и внуки обязательно помучаются. Да, Бог живой, да, Бог есть Любовь, да, Он до последнего ждет нашего спасения. Но есть иной мир, который до последнего желает нам погибели. Давайте включать мозги, будем думать о наших детках, кому мы их оставляем без веры, без воспитания жизни по-Божиему? Простите, но кто одержим духом нечистым, поймет, что значит ад, еще здесь, на земле. А это значит, что душе нет покоя, она ищет Бога. По себе и с очень многими пообщалась: бесы мучают тело, но душу сильнее: депрессия, стресс, нежелание жить - это все взаимосвязано. Господи, вразуми нас, всели в нас страх Божии и дай нам силы больше не грешить.Спаси Господь!

Вверх