Факт помощи Божией от р.Б. Ксения, 11.05.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения,

11.05.2021 Россия

Добрый день, дорогие сомолитвенники! Обещала батюшке свт. Спиридону Тримифунтскому оставить отзыв, что и исполняю. Молюсь разными акафистами с 2018г. Многое произошло по молитве по соглашению, обязательно в будущем постараюсь оставить и другие отзывы. Конкретно про последний факт помощи Божьей. Я не молюсь по пт акафистом отче Спиридоне, потому что не вытягиваю столько много акафистов за неделю. Но этот святой очень близок нашей семье. Молилась ему в сложный период своей жизни, ещё до того как узнала о Болгаре. Мой муж около полугода продавал машину. Она с небольшим пробегом и цена была выше рыночной. Выставили, если честно, на удачу. Естественно, особо желающих не было. И здесь муж договаривается об обмене на более дорогую машину с нашей доплатой. При этом обмене цена нашей машины как раз получилась бы такая, за какую ее и хотели продать. Но в тот же день человек сказал, что скорее всего он передумает, обещал отписаться. А мы то уже настроились! Вижу и муж расстроился. Была как раз пятница. Предложила ему прочитать вместе акафист святому Спиридону, и там как Бог решит. Пообещала, что если помощь придёт по машине, то обязательно оставлю отзыв. Этот человек так и не отписался. Мы смирились, значит, так нужно. А через день, в вс мужу позвонил покупатель из другого города, сказал, что знакомый в нашем городе посмотрит для него нашу машину, и если в сервисе все будет нормально, то он ее купит. В автосервис поехали в 2 часа дня. Я как раз в это время читаю акафист Покрову Божьей Матери. Как только закончила акафист, отписался муж, в сервисе сказали, что придраться не к чему. На следующий день приехал покупатель и купил машину по очень для нас выгодной цене. И теперь мы можем выбрать себе машину сами, а не как изначально хотели по обмену. Т.е. отче Спиридоне устроил все для нас наилучшим образом! Благодарю его за столь быструю и явную помощь нам грешным. Слава Богу за все!

Вверх