Факт помощи Божией от р.Б. Елена 02.04.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

02.04.2021 г. Москва

Мой сын не разговаривал до 5,5 лет. Пробовали почти все доступные современной науке способы "разговорить", очень много денег истратили, эффекта почти не было. За небольшими прогрессами следовали значительные откаты, и так раз за разом. Я была в отчаянии. Жили мы тогда и всегда без Бога. В 2020 г. наткнувшись на проповеди о.Владимира, я поняла, что нужно попробовать присоединиться к молитве по соглашению, и так получилось, что присоединилась сразу к 9 акафистам, и сразу за всех родных. Первое время была жестокая духовная брань, но Господь вытащил меня, привел на первую исповедь, а потом Таинства стали регулярными. Сейчас акафистов стало больше, как и других молитв, посетила множество святых мест, много чудес являет Господь! Сын постепенно начал разговаривать в течение года. За тот год мы не принимали никакие медикаменты и не занимались дополнительными терапиями. Очень быстрый прогресс пошел, когда он сам начал молиться, с трудом ворочая языком, молитвой "Богородице, Дево, Радуйся". Это огромное чудо для меня, грешной! Люблю Господа, Пресвятую Богородицу, святых наших ходатаев, и от всего сердца благодарю сомолитвенников по соглашению, спасибо о.Владимиру и команде "Духовного Маяка" за возможность узнать Господа! Храни Вас Бог и многая благая лета!

Вверх