Факт помощи Божией от р.Б. Елизавета 12.03.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елизавета

12.03.2021 г. Феодосия

Господь нам совершил чудо!!! Почти год назад, моя двоюродная невестка собралась сделать аборт... У них с мужем уже было 2 детей. Они решили, что им больше не надо. Но Господь меня вразумил бить в колокола! Сначала по телефону, потом придя к ним, старалась, уговаривала, чтобы оставили, не убивали дитя... Невестка практически сразу послушала, со слезами на глазах, но была рада оставить... Потом пришлось уговаривать ее мужа, но Господь помог, не долго уговаривали, Слава Богу! Но еще они немного колебались. Придя в храм, просила батюшку нашего помолиться о родителях будущего ребеночка сугубо, помочь спасти ребеночка. И тогда же, невестка согласилась молиться акафистом святому Иоанну Предтече, соборно, по соглашению, за себя и за мужа. Молится по сей день! Слава Богу! Родители смягчились. Да, у них были сложности, не было дома своего, да и сейчас еще, не сказать, что их, но по крайней мере, их не выгонят оттуда... Живут спокойно. И вот, слава Богу! Родился здоровенький, хорошенький мальчик! Чтобы выбрать, какое имя дать ребенку, невестка, написала несколько имен, (с мужем были разногласия, как назвать мальчика) на разных бумажках, и положила их под подушку, перемешав, и помолясь, вытащила имя – Тимур. Пришло время крестить ребеночка. Планировали там же, где крестили двоих старших деток, кроме того, муж невестки и отец будущего ребенка, является крестным одного из детей того батюшки. Т.е. они давно друг друга знают, и духовно породнены! И, вот, договорились, батюшка с крестными провел беседу. Спросил, как имя? Тимур? тогда Тимофей, значит. Назначил на вторник крестить (вторник!!! когда молимся святому Иоанну Предтече!! Кстати, я тоже, молилась Иоанну Предтече, и за своих мужа и сыновей, и за будущих родителей ребеночка) Но в понедельник этот батюшка неожиданно заболел! Поднялась температура. И попросил другого батюшку совершить Таинство Крещения. И обратился именно к тому, которого я просила молиться за невестку с ее мужем, когда они еще хотели сделать аборт... А невестка вдруг и сказала: а давайте, пусть будет Иоанн! Я же молилась ему всю беременность! Какая умничка! Так и крестили! В честь и с именем Иоанна Предтечи! Слава Богу за Его явные милости!!! Слава Богу!!!! Слава Богу!!!!

Вверх