Факт помощи Божией от р.Б. Ангелина 25.12.2020

=

р.Б. Ангелина

25.12.2020 г. Северодвинск

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! С супругом мы повенчались в 2016 году, очень хотим деток, но пока Господь не даровал нам ребеночка. А теперь, по молитвам нашей Богородице, святой Матронушке, свт. Николаю Чудотворцу, я наконец-то начала понимать почему! Господь открыл мне глаза на саму себя, я вдруг увидела то, чего не хотела замечать, прикрываясь оправданиями, что "Все так живут"...Во время первого прочтения акафиста Богородице, меня вдруг осенило "Слава Богу, что Господь не дал мне детей. Не дал искалечить чистую душу, ведь находясь на том духовном уровне, как я сейчас, чему бы я его научила? Что вложила бы в невинное дитя, которое впитывает все, что есть в родителях?" Я осознала сколько во мне эгоизма, гордыни, как порой по хамски я веду себя со своей мамой, нередко осуждая..осуждая ту, благодаря которой, я живу! Пишу и слезы на глазах, чувство вины и стыда за себя перед близкими, перед Богом! Раньше я злилась и обижалась, роптала, что у других есть детки, а у нас нет, завидовала, а сейчас я так благодарна Богу, что Он дал мне время и шанс исправиться, осознать все свои внутренние проблемы, показал явно над чем мне нужно духовно работать. И теперь я прошу только одного, чтобы по молитвам нашей Пресвятой Богородицы, по молитвам наших святых, Господь вразумил меня и помог мне исправиться, чтобы стать по-настоящему достойной матерью, женой, дочерью! Слава Богу за все! Много чудес происходит и с близкими, я вижу, как они меняются, разворачиваются к Господу, мы стали более терпимее относиться друг к другу, по-доброму, с заботой. Не всегда нам полезно то, о чем мы "мечтаем", стоит только открыть свое сердце Господу, отдать все в Его заботливые, любящие руки, как начинают происходить такие чудеса и откровения, что только успеваешь повторять "Дивна дела Твоя, Господи. Вся премудростию сотворил еси"! Спаси нас Милостивый Господь!

Вверх