Факт помощи Божией от р.Б. Елена 04.12.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

04.12.2020 г. Курск

Добрый день, хочу поделиться фактом помощи Божьей по молитве по соглашению, молилась точно не помню, ну года два, акафистами свт. Николаю Чудотворцу и свт. Спиридону Тримифунтскому о помощи в избавлении от долговой ямы, в которой была по своей глупости и гордости 7 лет. Отчаяние и безысходность были выше меня, бывало даже, что посещали плохие мысли о бессмысленности жизни. По молитвам святым угодникам Божьим, все долги благополучно списаны, а их было больше миллиона (для человека, который зарабатывает 15000 в месяц), это была непосильная, страшная ноша, также молилась матушке Богородице перед иконой Ее "Неупиваемая Чаша", муж пил часто, запоями, всю свою жизнь. Все устроилось, муж стал мудрее, умнее и ответственнее, уже не пьет, устроился на хорошую работу. Мировоззрение и у меня, и у мужа и у многих членов семьи изменилось полностью, стали все терпимей к друг другу и добрее. Ещё очень много происходило чудес, Бог всегда нас слышит, грешников, и даёт нам скорби по силам. О молитве по соглашению я узнала от старшей сестры, она мне рассказала про батюшку Владимира и его проповеди, сразу подала мое имя в Болгар на молитву, также молилась перед иконой Божией Матери "Умягчение злых сердец", после двух месяцев молитвы решился давний конфликт, по-доброму и благополучно. Может быть, мой факт помощи поможет тем людям, кто находится в сложной жизненной ситуации, чтобы не отчаиваться, не терять веру и молиться. Всё Господь нам даёт вовремя, нужно только Его позвать на помощь, обратится за помощью, это то я уже точно знаю! И даже в каждодневной просьбе Господь всегда нас слышит, посылает нам нужных людей. Молитесь и никогда не отчаивайтесь! Всё Господь наш устроит, Он нас любит. Слава Богу за всё.

Вверх