Факт помощи Божией от р.Б. Лидия 07.11.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Лидия

07.11.2020 г. Москва

Храни, Господи, всех сомолитвенников и о. Владимира! С 2017 года молюсь соборно с Болгаром. В настоящее время читаю 8 акафистов. Хочу особенно выделить акафист "Слава Богу за все". Первое чудо для меня происходит постоянно, это - организованность и собранность в исполнении молитвенного ежедневного правила. Если перестаю читать акафисты, трудно исполнить утреннее и вечернее правило. Второе и Главное чудо - это то, что Господь мне показал и помог опытно пережить, когда сильно душила скорбь (любимый муж пил, сильно бил, за мой счет хотел жить со своей любовницей, а расстаться с ним у меня не было благословения, да и он был для меня как кумир, до умопомрачения). Через отзывы на сайте "Духовного маяка", мне Бог показал как меняется жизнь, если начать Его благодарить за свои скорби. За эту скорбь, за данного мне вот такого любимого супруга, я стала так молиться. Очень важный момент, пока я жутко истерила, сильно роптала, но при этом читала акафисты, я не получала такого утешения. Как только смирилась и благодарю "Бога за все", особенно за скорби, то скорби стали уже не скорби. Любимый супруг перестал пить, бить и я уверена в нем, что не изменяет. Теперь на первом месте для меня Господь Иисус Христос, и хочется каждый день прожить во Славу Его Имени. Мужа люблю и жалею. Теперь главные правила жизни: благодарить Бога постоянно и не роптать. Я ничего хорошего из себя не представляю, жуткая истеричка. Надеюсь, пережитый опыт кому-то поможет. Нужно благодарить Бога за скорби. Помоги всем Господи!!!

Вверх