Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 24.09.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

24.09.2020 г. Ангарск

Здравствуйте, дорогие мои сомолитвенники. Хочу оставить свой первый отзыв. Узнала я о соборной молитве, об отце Владимире, "Духовном маяке" от сестры в ноябре 2019 г. Почитав много отзывов других людей, поняла что и мне надо начинать молиться, так как на тот момент сын учился в 11 классе и предстояло сдать ЕГЭ и куда-то определяться, поступать в ВУЗ. А тут ещё первая любовь, переживания - учёба отошла на второй план. Я не знала как мне сына направить в нужное русло. Постоянные разговоры и уговоры, чтобы хоть как-то учёбе свое время уделял. А тут ещё и девушка из числа атеистов. Я не знала как поступить. В декабре 2019 г. сестра предложила молиться соборной молитвой. Попросив благословения у батюшки Владимира, стали с сестрой молиться Архангелу Михаилу, Ангелу-Хранителю, преподобному Сергию Радонежскому, Николаю Чудотворцу и Спиридону Тримифунтскому.Очень быстро стали происходить чудесные события, я понимала что меня слышат! Просила управить как надо и угодно Богу. Вскоре сын расстался с девушкой и стал дополнительно заниматься по физике и информатике. Потом эта пандемия весной, дистанционное обучение. В итоге закончил он с тройками школу, ЕГЭ сдал, баллы были низкие - радоваться было нечему. Но мы с сестрой молились постоянно всем нашим святым помощникам, я просила, чтобы Господь помог разрешить нашу ситуацию. Одна надежда только на Бога была. К началу августа у нас появилась конкретная картина, куда надо поступать, но боялись что баллов не хватит по конкурсу. Как же были тяжёлы последние часы ожидания зачисления в ВУЗ, всё менялось очень быстро. Правда были моменты искушения, но я просила Матушку Богородицу. С Божьей помощью сын поступил в тот ВУЗ и на тот факультет, который хотел. Слава Богу за всё! Обязательно молитесь, заполняйте свою душу верой в Бога, не сомневайтесь, верьте. Бог с нами! Еще с детства нас к церкви приобщила бабушка, но всего смысла я тогда не понимала, а сейчас как будто душа распахнулась.Спасибо всем сомолитвенникам, я так счастлива, что вы теперь есть у меня.

Вверх