Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 28.04.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

28.04.2020 г. Москва

Слава Богу за все! Дорогие братья и сестры, хочу и я поделиться фактом Божьей помощи! Молюсь многими акафистами примерно 2 года. Увидела проповеди о. Владимира после поездки к блж. Матронушке. Были проблемы с работой. Когда подходила к мощам, появилась мысль просить об укреплении веры. Как и многие "нечаянно" увидела проповеди из Болгара и взахлёб смотрела. Начала молиться акафистом Николаю Чудотворцу о работе, вернулась на старую работу, которую потеряла из-за гордости. Произошло это в день памяти Николая Чудотворца, 22 мая. Чудес ещё было много, но только через год, на Пасху, я поняла, что если не буду ходить в храм причащаться и исповедоваться, то ничего не изменится в лучшую сторону в моей жизни. И потихоньку начала очищаться: Господь избавил от курения, мата, перестала слушать пустую музыку и многое многое. Начала прибавлять акафисты, начала молиться за всю семью. Воцерковилась сестра, мама молиться тоже начала, папа начал духовные книги читать - понемногу все меняются. Жила в гражданском браке, расписались год назад, были искушения! А ещё в день памяти иконы Божией Матери "Нечаянная Радость" пришла в храм на акафист, и в декабре же узнала, что беременна! Об этом сильно не просила, но Господу виднее, что и когда для нас полезно и нужно. Молюсь также за мужа около 8 месяцев акафистом Иоанну Крестителю, он атеист. Искушения у меня постоянно, мысли ужасные лезут, отчаяние нападает. Бывает вроде говорит что-то хорошее о вере, а потом вроде и насмехается. В день молитвы он мне вдруг начинает говорить против Евангелия. Я отчаиваюсь и думаю: ну, как ему Бог поможет, если он противиться сам, - и в слезы. Но после прочтения акафиста вдруг пришли мысли, что я сама должна меняться в первую очередь, что я тоже не сразу услышала Господа, как постепенно и аккуратно меня меняет Господь. Что я такая грешница, сколько всего я совершила! И мне такой мерзкой так Господь помогает! И так на душе стало спокойно. Надо довериться Ему просто, Он знает когда полезно дать просимое! Верьте и не отчаивайтесь! Бог нас очень любит!

Вверх