Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 10.01.2020

=

р.Б. Иулия

10.01.2020 р.п.Мошково, Новосибирская область

C Рождеством Христовым, дорогие мои братья и сестры во Христе! Очень долго собиралась оставить свой отзыв о тех чудесах и любви, которые Господь явил ко мне, грешной. В 2016 году начала читать акафист Николаю Чудотворцу вместе с Болгаром. Читала не регулярно, часто пропускала, читать было тяжело, ну уже тогда Господь по молитвам св. Николушки начал проявляться в моей жизни. Я постепенно начала воцерковляться, начала происходить переоценка ценностей в моей жизни. Во многом мне помогли проповеди о. Владимира. Когда я начала читать акафист, просьбой моей было помощь в строительстве дома, но Господь устраивает все наилучшим образом. После нескольких месяцев чтения я бросила читать акафист из-за моего маловерия, но так как проблема с жильем не решалась, а становилась все острее, то в августе 2018 года я присоединилась к чтению акафиста Спиридону Тримифунтскому (прочитала что он помогает с жильем), но подала имя мужа, так как думаю, что строительство это мужское дело. Муж об этом не знал (он не крещенный и в Бога не верит), но я начала читать, старалась не пропускать. Вскоре после начала чтения в Россию привезли десницу святителя Спиридона, и мне удалось съездить в другой город и приложится к деснице. В этот же день, когда я приехала домой, у мужа начали происходить перемены на работе (я просила за него). Сменилась руководящая компания, увеличилась зарплата. Меня это тогда сильно поразило, скажу честно, мне даже стало страшно, как близок Господь к нам. В январе я подала свое имя на акафист Николаю Чудотворцу, а также читала акафист Покрову Пресвятой Богородицы за сыновей. В результате чтения акафистов Господь даровал нам доченьку по молитвам Матушки Богородицы, а по молитвам святителей Спиридона и Николая мы осенью 2019 года переехали в просторную квартиру, теплую, со всеми удобствами (хоть и в ипотеку, но и строительство мы бы без кредита не потянули бы). Господь устроил все наилучшим образом! Слава Богу за все!

Вверх