Факт помощи Божией от р.Б. Елена 01.12.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

01.12.2019 г. Могилев

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Спасибо всем за ваши отзывы! Второй раз пишу отзыв. За мужа молюсь вместе с Болгаром второй год акафистом Иоанну Предтече. Слава Богу! Утром уже по памяти молится двумя молитвами "Царю Небесный" и "Отче наш" (а ведь было, что книги летели из дома во двор и молилась на работе или тайком). Когда первый раз молилась акафистом, вечером почувствовала слабость, пошла укладывать дочь спать (ей 5 лет). Муж разбудил меня, вызвал на кухню под крики "Бога нет!" А потом не спала до утра, меня трясло.На исповеди был два раза, но до причастия еще не дошел. Характер у него настоящий мужской, он добытчик. Но вера только в себя. Этот год для него был очень сложный. Наделал долгов ради бизнеса, налоговая насчитала не правильно уплаченные налоги со штрафом и пенни, операция на сердце очень сложная по плану в декабре. И с августа пьянство каждый день стало нормой.15 сентября этого года подали на акафист Божьей Матери "Взыскание Погибших". Даже было рукоприкладство при дочери. Это мой второй брак, квартира есть. Было серьезное намерение съехать. Но мысли, какая же я верующая после этого, какой пример старшему сыну покажу, если ему и невестке говорю: "Что Бог соединил, то человеку не разъединить". Когда сложно, вспоминаю слова Христа: "Терпите с именем моим на устах". И вот восьмого ноября (в пятницу) он ехал на машине за рулем, его остановили работники ГАИ, предложили освидетельствование. Он оказал сопротивление и теперь его ждет суд. Арест с него сняли (был в следственном комитете, оказался в больнице - новость пришла за 5 минут до окончания чтения акафиста Николаю Чудотворцу). Надеемся, что будет ограничение свободы в виде домашнего ареста. А это значит, что после работы должен быть дома и трезвым. Штрафа по этой статье не предусмотрено. А эта ситуация ему от Господа только во спасение! Слава Тебе, Господи! Благодарю Матерь Божью! Да будем все творить волю его и спасены будут души наши!

Вверх