Факт помощи Божией от р.Б. Анна 16.11.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

16.11.2019 г. Москва

Дорогие мои сомолитвенники! Хочу и я оставить отзыв о том, как действует Господь по молитве по соглашению! Читая отзывы других людей, очень радуюсь за них, за их веру и за то, как Господь близко и любит нас! И сердце переполняется благодарностью к Создателю! Когда в Болгаре стали молиться акафистом "Слава Богу за всё", я очень обрадовалась - это мой любимый акафист. Конечно, я тоже стала им молиться. Сперва, как всегда, начались искушения и трудности, но нам к этому не привыкать. А вот позже начались духовные изменения. Многолетние пороки и греховные привычки стали ослабевать. Господь послал мне духовного наставника - священника с невероятной любовью к людям. Трудно менять себя без человека рядом, который укажет на несовершенства, ошибочные взгляды, на то, что сама за собой не замечаю. Конечно, Господь часто через Евангелие, людей, книги духовного содержания указывает на грехи и подсказывает как поступить. Но духовное окормление всё-таки нужно православному христианину. Я человек грешный, но очень мне хочется в Царство Небесное войти! Сама понимаю, что по грехам не заслуживаю...С тех пор, как молюсь акафистом "Слава Богу за всё", у меня появилось желание использовать соц.сети для рассказа о Боге. Если дьявол использует Интернет-пространство для совращения людей, то почему бы не использовать его для обратных целей, что собственно и делают некоторые люди. И у меня по своему стало это получаться. И даже тексты о Боге свои рождаются. И до молитвы по соглашению в моей жизни были сильные факты присутствия Божия, Его милости и любви ко мне, а с молитвой по соглашению начались духовные изменения. Дай Бог здоровья и всех благ о.Владимиру за его проповеди. Думаю, это важно. Важно понять, что в этой жизни мы держим экзамен и ответим за все наши дела, слова и поступки на страшном суде. Здесь у нас очень короткий срок, а там - вечность... Вот такие мысли начали крутиться у меня в голове, мои дорогие.Кроме того, в последнее время стали меняться люди вокруг меня и моё отношение к ним. Не важно стало, что меня посещают скорби, скорбями душа очищается как железо в огне. Слава Богу, есть что потерпеть.Слава Богу за всё!

Вверх