Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 31.10.2019

=

р.Б. Наталья

31.10.2019 г. Павловский Посад

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться своим опытом в молитвы по соглашению и описать факт помощи. В апреле 2019 года я подала имя своего мужа на акафист Предтече Иоанну об обращения его к вере. Начала "молиться", но в моем случае это было просто чтение текста акафиста, но в конце именно на молитве старалась сосредоточиться и прочитать вдумчиво каждое слово. За это время было много всего, но самое печальное, что муж снял нательный крест и сказал, что не будет его "пока" носить. Для меня это "пока" было как надежда. Было также много страшных искушений: муж начал часто выпивать, говорить что выкинет все книги на православную тематику. Я как могла в силу своей немощи в данной ситуации пыталась смиряться, полагая что Бог всё управит тогда, когда это будет нужно и полезно для нас. И по мере того как шло время, я начала слышать от мужа в ситуациях, когда что-то складывалось хорошо, такие слова как "Слава Богу! ". Внутри меня всё ликовало и радовалось, что хоть чуть-чуть, но что-то меняется в его мыслях. И вот 25 октября закончилось поминовение его имени, 28 октября я подала имя повторно. А 29 октября во ВТОРНИК он снова надел нательный крест. СЛАВА БОГУ!!! СПАСИБО Предтече Иоанну за его молитвы о душах наших грешных. Продолжаю молиться и верю - Господь приведёт моего мужа к вере.

Вверх